淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
97期|【全生异科导师】欢聚一堂·初识你我——淬炼·国际商学院全生异科导师活动
2023-10-26 15:29     (点击: )

师生相聚,初次见面;欢聚一堂,初识你我。10月23日下午16:00,异科导师兰宇老师与同学们相聚观云书院芒种华文书吧。在轻松愉快的氛围中大家相互认识,熟悉彼此,为接下来的相处奠定良好基础。

兰宇老师贴心地为大家准备了小零食,大家在轻松的氛围中听兰老师介绍了异科导师是什么,有什么意义,学校为什么要开展异科导师,同学们要如何运用异科导师资源。

“你好,很高兴认识你们”,兰老师给同学们开展了破冰小游戏活动,同学们通过自我介绍,他人传递,相互熟悉了同学之间的兴趣爱好,也让兰老师更多了解大家,在介绍自己记住他人的活动过程中,兰宇老师做好记录,增强相互间的了解。

大家通过分组方式计划进行大咖阅读活动,班级成员确定了自己所在的小组,兰老师介绍了《大咖阅读》读书会的注意事项,并且让每位同学填写成长档案页。兰老师表示,希望同学们今后无论在学习还是生活上,遇到任何问题都可以主动大胆地与老师交流,老师能够一定程度上链接资源并给出指导意见,希望每位同学们在移通的四年都能不负完满,不负青春。

淬炼·国际商学院团总支学生会供稿

(指导老师:兰宇 图文:陈秋宏)