淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
96期|【全生异科导师】“你好!异科”——淬炼·国际商学院全生异科导师活动
2023-10-24 15:26     (点击: )

“博学而笃志,切问而近思”为了深入推进“以学生发展为中心”的教育理念为学生提供可感知可参与的教育环境,充分运用学校创新育人平台,打造极致的校园互助环境,营造师生紧密联系的学习生活共同体氛围,实现学生成长全员,全程,全方位的培养。淬炼商学院工商管理 9 班在异科老师高大果及班干部的组织下,于10月22日在綦河书院2号楼的故事茶馆开展了以“演讲 + 问答互动”形式的见面会,并成功顺利的完成交流师生交流见面会。

在这期间,高大果老师生动讲解了什么是异科,讲解了建立目的、总体宗旨解答了同学们的困惑,使同学们更加了解学校完满教育。

以幽默风趣的话语,为同学们今后规划做指引。高老师提出建议,让同学们合理规划大学空余时间,朝着人生道路坚定不移地往前走。高老师告诉同学们,在大学中完成学习任务同时,也要学习多项技能,为未来奠定基础。

高老师以生动语言讲解自己的经历,拉近与同学们的距离,从中同学们学习并收获了许多知识与经验。高老师为同学们布置了阅读任务,让大家积极参与活动,从多方面提高学生素养。高老师亦师亦友,为同学们扩宽了今后的道路,指明方向。

淬炼·国际商学院团总支学生会供稿

(指导老师:高大果 图片:雷胡玲 撰稿:钟雨欢)