淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
95期|【全生异科导师】异科班第一次见面会:师生浓情相传——淬炼·国际商学院全生异科导师活动
2023-10-24 15:12     (点击: )

师生相聚,初次见面;欢聚一堂,初识你我。10月22日中午时分,异科导师田海燕老师与同学们欢聚一堂、畅谈未来。在轻松愉快的氛围中探讨未来的发展路径、人生的规划目标,从师长专业的角度启迪未来。

共坐一堂 其乐融融

在这个普通而又特殊的日子里,大家齐聚一堂,共叙师生情。老师精心准备的奶茶、以及美味的小零食,同学们拿到各自的奶茶与零食后,各自坐回自己的位置,与老师围坐在一起,画面尽显温馨和谐。

初步相识 熟悉彼此

大家一边喝着甜甜的奶茶、吃着美味的薯片,一边与田老师热情畅谈,在欢声笑语中,我们对于全生异科导师有了大致的了解,也对未来的学习生活有了初步的规划。师生之间亦师亦友,又更像是一家人。

答疑解惑 畅谈未来

在活动过程中,田海燕老师为同学们解答了关于学院的困惑,也分享了自己的经历,同学们也认真聆听并从中收获许多。为同学们答疑解惑后,田老师为大家今后的学习生活提供了规划方案,为同学们的未来指明了一条道路。

携手共进 共创未来

经过此次的班级活动,同学们与老师进行了愉快的交谈,田海燕老师也根据同学们的专业提出了一些建议。在此次活动后,在今后的学习生活中,同学们也能更加合理地分配好自己的时间。

在活动的过程中田老师表示希望同学们今后无论在学习还是生活上,遇到困惑时可以主动大胆地与老师进行交流并寻求帮助,在移通学院掌握属于自己的完满之路。最后同学们围坐一起,放下了手中的忙碌,拾起一份快乐,在一同交流讨论中放松心情,交流感情,共同领悟生活中的美好!

淬炼·国际商学院团总支学生会供稿

(指导老师:田海燕 图文:陈瑀桐)