淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
给实践以色彩·让艺术进生活——淬炼商学院2023级工商管理类6-10班、18班主题年级会
2023-10-24 23:18     (点击: )

为展现当代大学生艺术素质,展示其青春风采,弘扬和丰富校园文化,提高学生审美情趣 2023年10月18日下午3-5点,本着展现当代大学生艺术素质,展示其青春风采的原则,淬炼商学院工商管理类全年级同学于綦河书院无界空间、星河、云梦和苍山参与了以给实践以色彩让艺术进生活 为主题的年级会暨艺术实践游园活动

秉传统精神 承艺术情操

为加强传统艺术文化知识的教育和普及,让广大青年了解和学习中华传统艺术文化的精髓和内涵,弘扬时代主旋律 ,丰富青年学生校园文化生活,倡导高尚、健康的文化艺术生活,培养和提高青年学生的文化品味和艺术修养,由主持人赵勇佳主持宣传了中国传统艺术文化相关知识。

主持人凭借着其独特的魅力和出色的语言表达能力,成功引领了全场的活动节奏。在主持过程中,她巧妙地将各类有趣的小插曲融入其中,使得整个活动过程充满了轻松愉快的气氛。

共筑艺术梦 同感实践行

为了让大家更好地放松身心,加深青年学生对艺术文化的感悟,展现当代大学生的个人才华,主办方特意准备了一系列有趣的小游戏,活动不仅有各类充满艺术气息的游戏环节,还特设了互动体验区域。在这个区域中,参与者可以亲自尝试各种游戏活动,包括气球杯子独木桥飞机穿洞、创意拼图和顺口溜挑战等等。

本次年级会从实践展开活动,此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,弘扬了中华民族的优秀传统文化,使参与者充分感受到艺术的魅力,还让他们在实践中获得了宝贵的经验和乐趣。

感受只是艺术  实践才是终点

以艺术陶冶性情,“游”实践点亮人生。未来,我们将继续秉承“给实践以色彩,让艺术进生活”的理念,举办更多丰富多彩的活动,让艺术真正融入到全年级同学的生活中。我们期待未来有更多的机会与全年级同学一同探讨、感受、传承和发展文化艺术,展示年级青年学生的良好精神风貌树立良好的年级风气,共同书写学院教育新篇章!

此次主题活动的成功举办,得益于所有参与者的热情参与和工作人员的辛勤付出。在此,我们对所有参与者的支持与关注表示衷心的感谢。让我们一起期待下一场年级主题活动,共同创造更多的精彩!

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:孔令伟 图片:冯泉友 杨春)