淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
155公里,只为遇见你!——淬炼商学院二届三任学生组织破冰活动
2023-10-13 19:25     (点击: )

九月,从“新”出发,初遇商院的淬炼er们带着内心的憧憬,成为了商院学生组织的一员。

十月,满怀希望和美好而来,淬炼商学院团总支学生会已不再是简单字面意思,而是成为陪伴你成长,见证你蜕变的大家庭。

于是,一场关于155公里的奔赴在1011日启程。淬炼商学院学工副院长刘薇唯老师及各板块指导老师带领淬炼商学院第二届第三任学生组织代表前往綦江校区,在瀛溪书院中庭开展“‘合在一綦’才最YOUNG”主题破冰活动。

这一次呐喊  我记住了你的名字

“一天V团人,一生V团情!” 大声喊出部门的口号,大家褪去初见的羞涩,沉浸在欢乐的游戏氛围中。“我旁边的是来自2023级的孔涛……”一次次地呐喊出彼此的名字,是心灵的交汇,是新鲜血液的沸腾,当每一位淬炼er的名字被清晰而有力地念出时,代表着我们彼此之间的距离更近了一步,淬炼学生组织的大家庭又新增了一位成员。

这一次拥抱  拉近了我们的距离

尖叫声和欢笑声环绕在草坪中,在一个个激情的节拍中,彼此手拉手欢快地小跑在草坪上,无形中大家突破了一次又一次的隔阂。每一次拥抱,每一次拼凑,让大家的距离一点点缩小,当奔向彼此的时候,我们抛弃了顾忌与陌生,融化了因陌生而造成的坚冰。大家紧紧相拥,脸上洋溢着喜悦的神情,青春的热烈肆意流淌。

这一次争夺  打破了我们的隔阂

“板凳叠罗汉”环节把全场的氛围推向高潮。虽然游戏激烈,但大家彼此谦让,互相尊重,同组的同学彼此帮助,默契渐显,为小组的胜利努力赢到最后。为增加难度,曾芮主席亲上阵,加入大家的“抢凳子”游戏中去,现场欢声笑语打成一片,增加了干事们的友谊和亲密度,拉近了部长们与干事之间的距离。在抢夺的过程中,大家肆意欢笑,散发着青春的活力。

这一份嘉奖  点燃了我们的斗志

比赛在欢闹声中落下帷幕,由刘薇唯院长、各板块指导老师及主席团给获胜的队伍颁发奖品。小小的奖品不仅鼓舞了大家的士气,还如同粘合剂,将彼此紧紧联系到一起,打破了彼此之间的壁垒,拉近大家之间距离,增强团队集体荣誉感;更是一个桥梁,让大家交流沟通,增加了团队协作力,同时也为此次破冰活动画上了完美的句号。

游戏的磨合让各部门之间相互了解、熟悉,并汇聚成爱的种子,迸发出蓬勃的生命力,同时也为将来工作的顺利开展打下了坚定的基础。通过此次破冰活动,希望在未来的日子里,各位干事们不忘初心,不断努力,在商院活动中发光发热,让商院大家庭更加温暖,更加璀璨。

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:李畅 唐可馨  图片:陈颖 唐可馨)