淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
冲未来·就现在——淬炼商学院(綦江校区)2023-2024学年第二期院长接待日
2023-10-11 18:12     (点击: )

点点滴滴,成就未来。学习其实是一件快乐的事情,为了进一步增进学院领导与学生之间的沟通与交流,及时解答学生在学习和生活中遇到的困难,淬炼商学院(綦江校区)于1010日下午在智者楼202教室举行了2023-2024学年第二期院长接待日活动。本次活动邀请到的嘉宾有淬炼商学院副院长范保珠、专任教师代表鲜萱、李婷以及淬炼商学院2023级的学生代表。

万般技艺 多学益善

秋日,在缤纷的成果中,生出新的期待。在同学们的目光中,范保珠副院长谈到同学们应多与院长、老师沟通交流,让学院与同学们紧密联系在一起,心连心一起成长进步。他亲切的表示,学院高度重视学生的成长与发展,希望通过“院长接待日”这个活动,让学生们了解到学校“信息产业商学院”的办学定位和“数字经济时代高情商经营管理人才”的人才培养目标。以及能够更加深入地了解同学们的需求和困惑,进一步改进学院的工作,为学生创造更好的学习和生活环境。

以梦为帆 乘风向前

不为外撼,不以物移,而后可以任天下之事。同学们表达了他们对学院的教学、管理、服务等各方面学习和生活上的问题。院长认真了解了学生代表对于如何提高学习效率和生活便利方面的问题,并针对学生们提出的问题进行了耐心解答,指出同学们要对生活充满信心,注重自身的发展,把握学院提供的各种机会来充实自己。同时,范保珠副院长还鼓励同学们要勇于担当,敢于挑战,面对困难和挫折时要坚定信心不轻言放弃,勇往直前,积极参与校级、院级各项活动,努力提升自己,为学校、学院的发展贡献自己的力量。

壮志存胸 雄心释魂

日日行,不怕千万里,常常做,不怕千万事。在同学们所提的问题上,两位老师也表示,学院将根据学生们所提的问题和建议,不断完善各项制度和措施,让学院越来越好。他还强调,学院今后将继续加强与学生的沟通与交流,通过举办如院长接待日和院长共膳日等活动,让学生们有更多的机会与学院领导面对面交流,共同推动学院的发展。同学们表示,通过参加这次活动,他们感受到了院长对学院发展所做的努力以及对同学们的关心和重视,也增强了自己对学院的认同感和归属感,期待学院能够凝聚起同学们的力量,让学生们有更多的机会参与学院的各种有意义的活动。

此次“院长接待日”活动得到了学生们的热烈响应和支持。也在轻松愉快的氛围中圆满落幕。这次活动的成功举行,不仅增进了学院领导与学生之间的沟通与交流,也为学院今后的工作提供了有益的参考。相信在学院和同学们的共同努力下,淬炼商学院会不断向“数字经济时代高情商经营管理人才”的培养目标迈进,向大家交出一份满意的答卷。

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:龚云亮 拍摄:颜山植)