淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
经验助力就业·实习关键指南——淬炼商学院2023-2024学年第二期院长接待日活动
2023-09-22 19:49     (点击: )

秋风乍起思情深为增强淬炼er在学校的归属感,提升淬炼er生活的幸福感,解决学子在生活、学习方面的疑惑,淬炼商学院就业助理团于2023年9月21日下午4点在綦河书院2号楼D区励行·会客厅开展淬炼商学院(綦江校区)2023-2024学年第一期院长接待日本次活动有幸邀请到淬炼商学院副院长范保珠,淬炼商学院专任教师陈熙杜毅鸣以及学生代表们。

立时代潮头  颂时代新风

会议伊始,范院长同学们介绍学校办学特色信息产业商学院”办学定位以及“数字经济时代高情商经营管理人才”的人才培养目标。学生希望学校后期能开展办公三件套等技能培训课,提升能力。范院长表示学校有不同专业的老师,各学子可积极向老师进行交流、请教更好的了解学习各方面技术问题

信念如磐  初心如故

对于双校区宿舍环境的差异问题,范院长表示我院致力于为学子提供多样化的发展平台,培养高情商商科管理人才,为中小型企业输送管理型人才同时,学校将尽可能满足学生的硬件和软件设施需求,以促进学生的全面发展,打造更完善的校园环境,让每一位学生都成为“完满达人”。

青春恰似火  扬帆正当时

初入大学的淬炼er,在讨论中展现出对“完满教育”活动的极大兴趣。无论是学院活动、书院活动还是社团活动,同学们积极参与其中,切身感受与其他学校的传统学分制度的明显差异。范院长提到:完满教育让学生参与进来,让思想发散出去,从而激发了学子的实践能力和团队协作能力。学校将学分划分为艺术修养与实践、志愿者服务、竞技体育和校园社团活动四个板块,旨在培养学生成为全面发展的“完满达人”。同学们纷纷表示,初入大学,完满教育让他们感受到了大学生活的丰富多彩,也让他们对大学生活信心满满。

"明知山有虎偏向虎山行",范院长鼓舞着学校的青年学子们,勉励他们积极参与校园生活的各项活动,不断锤炼自身,成为社会的积极贡献者。他寄语学生们在困境面前坚韧不拔,永不言弃,保持积极向上的精神,不断提高自身综合素养,树立起坚定的担当意识,敢于承担责任,善于应对挑战,并对自己要求严格。范院长期望他们能成为时代的楷模,五有素质的典范,做到坚持不懈、勇于担当、用心投入、包容万象,成为新时代杰出的青年代表。

淬炼商学院团总支供稿

(撰稿:符艳方 刘方君  拍摄:杨埸)