淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
为爱奔赴,共话成长——淬炼·国际商学院 新生家长暨新生代表见面会
2023-09-03 17:53     (点击: )

为了加强家长对于学院的了解,构建家校沟通的有效桥梁,进一步深化学校与家长的联系,共同培养商科优秀学子。实现家校携手、形成共同教育的合力。淬炼商学院于2023年9月2日下午三点在观云书院电竞空间,举办新生家长见面会!出席本次活动的有淬炼商学院曾璐、刘薇唯、范保珠副院长、各辅导员、班导师以及部分家长与学生。

学院简介 播种完满

会上,全院领导向参加会议的各位家长表示热烈的欢迎,感谢各位家长和同学选择加入重庆移通学院淬炼商学院,为淬炼大家庭注入了“新鲜血液”。淬炼商学院是一个具有强大信息产业背景、工科背景的学院,曾璐副院长用自己所带的学生的亲身经历,向我们的新生和家长们解释淬炼商学院的独特魅力。许多淬炼学子成功的离不开商科教育的完善体系,在学校完满教育中,我们不仅能学到很多职业知识,同时也能促进人际交往能力。完满舞台属于我们,是风帆更是远航的船桨!

深入交流 家校共融

在互动交流环节,家长们就最关心的考研、完满教育体系等问题进行现场提问,学院领导范保珠、刘薇唯副院长借助往届学生案例,详细为家长耐心解答,并提出了一个美好愿景—希望家校心心相连、共同努力、奋斗拼搏,致力培养学生成为心中有梦、肩上有责的新时代青年,在移通,在淬炼,成就更好的自己!

圆满收尾 不话离别

本次新生家长暨新生代表见面会在一片欢声笑语中进入了尾声,本次家长会不仅拉近了学校与家长之间的距离,解答了新生家长对学校和学院基本情况、育人理念的疑惑,还促进了学校与学生之间的沟通及理解。淬炼商学院打通了“全过程育人”的第一环节,凸显了学校思想政治教育的“温度”和“效度”,拓宽了家校共育的平台和途径,进一步助力学生成长成才。

淬炼·国际商学院团总支供稿

(撰稿:李梦源、杨丝贻 拍摄:黄玲、郑昊