淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
破冰行动·相知相熟——淬炼商学院异科导师活动
2021-11-28 18:48     (点击: )

11月27日,在同学们的万分期待之下, 来自智能工程学院的异科导师蔡勇军与淬炼商学院21级工商管理17、18班同学们的第一次见面会在綦河书院1号楼功能室召开了。

相聚于书院

蔡老师首先为同学们介绍了他的职业生涯与任教经历,然后阐述了他作为异课导师能为同学们给予的帮助,如学业、生活、职业规划等。同学们在会上也积极向蔡老师提问,蔡老师也一一为同学们热情解答。

破冰于聚餐

在询问了同学们的建议之后,蔡老师带领同学们来到万达广场的美食店聚餐。最初,同学们有点拘谨,但在蔡老师的带动之下,同学们积极与蔡老师进行互动交流,聚会气氛变得非常融洽,体现出本次见面会的真谛—破冰与相知相熟。

相知相熟于见面会

在聚餐结束之后,蔡老师与同学们进行留影合照。

通过这次见面会,蔡老师与同学们都对对方有了更多的了解,也进一步拉近了蔡老师与同学们的距离。

淬炼·国际商学院团总支供稿

(图文:蔡勇军)