淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
“‘合’衷共济·‘綦’驱并进”——淬炼·国际商学院双校区学生组织述职交流会
2021-12-24 17:02     (点击: )

光阴荏苒,时光飞逝,学生组织的各项活动也临近尾声。在这个寒冷的冬日淬炼·国际商学院双校区学生组织述职交流会于2021年12月22日在綦江校区顺利举行。

淬炼·国际商学院双校区学生组织述职交流会分为述职大会和交流酒会两场,其目的是对学生组织这一学期的工作做出及时的反馈,对各部门的工作做出有效的考核,增进彼此感情,交流工作经验。

述职答辩 砥砺共行

“我们是五月的花海…”在澎湃激昂共青团团歌中,大家期待已久的述职大会正式拉开了帷幕。各部门部长通过本学期工作开展情况、经验总结、未来展望等方面进行了精彩的述职。

合唱、情景剧、视频……各部门也在一个个精彩绝伦的风采展中向大家展示了良好精神风貌。

各部门述职后,淬炼·国际商学院团总支书记黄新燕老师用“三个感谢”对各部门本学期的成绩表示了肯定并对下学期的工作进行了美好的展望。

精彩绝伦 “綦”声说笑

伴随着同学们热烈的掌声,下半场交流酒会在2号楼的中庭正式开始。Venus艺术团精彩的开场舞《霍元甲》,瞬间点燃了现场的气氛。本次交流酒会共分为四个环节,小商故事“请回答”、小商故事“传话筒”、小商故事“留声机”、小商故事“彩虹桥”,不仅让同学们在游戏互动中增进感情,也对我院各项特色活动有了更加深入的了解。

“心”的交流 新的感觉

在琳琅满目的甜点与大家的欢声笑语中,各部门干部干事展开了深切的交流。从部门工作到生活中的趣事,不再相隔两地、不再对着冰冷的屏幕,是心与心的交流,也是全新的感觉。

时光总是流逝匆匆,本次交流会也落入尾声,希望各干部干事通过今天的交流能有所收获。在接下来的日子里,大家也要继续努力、超越自我、争取创造更好的成绩。淬炼•国际商学院二届一任学生组织的故事未完待续……

淬炼·国际商学院团总支供稿

(撰稿:吴欣莲、刘子雯 拍摄:刘文鑫、汤朝玲、杨凌寒)