淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
时光如梭织锦绣·酒会共聚叙华章——淬炼商学院2023-2024学年綦江校区学生组织总结述职大会
2024-06-07 21:55     (点击: )

时光荏苒,岁月如梭。2024年6月6日重庆移通学院淬炼商学院于古剑书院成功举办了以“时光如梭织锦绣·酒会共聚叙华章”为主题的2023-2024学年学生组织总结述职大会。此次大会旨在全面总结过去一学期的学生工作,加强各学生部门间的交流与合作,同时展望未来的发展方向,为学院学生组织的持续发展注入新的活力。

时光织梦展风采  锦绣绘卷述华章

时光的笔画点触,临摹画卷而拖曳出动人的痕迹;期待无声而自有诗意,在各部门的积极筹备下,此次大会下午点准时在古剑书院中庭含光报厅拉开幕。淬炼商学院团总支学生会各学生部门的成员们齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

大会伊始,主持人发表了热情洋溢的致辞,并播放了一段精心制作的回忆视频,带领大家回顾了过去一学期的点点滴滴。随后,各部门按照顺序在含光报告厅进行了述职答辩。他们详细汇报了本部门的工作成果、经验教训以及未来规划,充分展现了学生干部们的风采和实力。

在述职答辩环节结束后,刘薇唯院长和范保珠院长对本次大会进行了总结。他们对各部门的工作给予了高度评价,并就此次述职答辩进行了简要分析总结,对各部门未来的发展提出了宝贵的意见和建议。两位院长也对学生干部们表达了殷切的期望和美好的祝愿同学生干部们一齐在签名墙上绘出未来的模样。

青春畅述恰逢  言辞融融氛意浓

为了缓解上半场述职的紧张氛围,大会特意安排了下半场的学生组织交流活动。在古剑书院中庭,各学生组织成员们进行了轻松愉快的交流互动。其中,开场表演环节尤为引人注目。组织部、文创部、女生部、学习部14个部门精心准备了精彩的表演组织部和外联部的同学们带来了巴啦啦小魔仙串烧舞蹈,随着音乐翩翩起舞。小魔仙象征着学生们内心深处的梦想和追求,正如淬炼二字,他们用舞蹈演绎内心深处对部门的所思所感。施于行,行于当下。一次次实际演绎均是各部门的向往追求,心绪展现。

交流架起沟通的桥梁,增进各部门的团结凝聚力。此次交流活动中加入的游戏环节和调酒体验环节大放异彩,为个部门同学带来全新体验,增强了活动的互动性和趣味性。时光隽永,美好汇聚心间。

光景明淬适当时  未来篆刻自可期

笔蘸海浪,书绘澎湃诗文此次学生组织总结述职大会为学生干部们提供了一个展示自我、交流学习的平台,有助于进一步增强了学生组织内部的凝聚力和向心力。相信在未来的日子里,淬炼商学院的学生组织将继续秉承淬炼淬炼,千锤百炼;商行天下,如你所愿”的精神,为学院的发展贡献青春力量

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:孔令伟  图片:美宣部)