淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
133期|【全生异科导师】线上沙龙热议学习·人人争做优秀青年——淬炼·国际商学院全生异科导师活动
2024-03-01 19:02     (点击: )

2024229,一场以“线上沙龙热议学习·人人争做优秀青年”为主题的线上沙龙活动圆满举行。此次活动旨在激发广大同学的学习热情,引导大家树立正确的人生观和价值观,为新学期的学习生活注入新的活力。

活动伊始,黄斌老师对新学期的到来表示热烈的祝贺,并强调了努力学习、争做优秀青年的重要性。随后,各位同学都分享了自己的学习经验和成长感悟

黄斌老师从多个角度阐述了优秀青年的必备素质,包括坚定的理想信念、扎实的专业知识、良好的人际交往能力等。他们鼓励广大同学要勇于担当,敢于创新,不断提高自己的综合素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

同学代表则结合自己的学习经历,分享了如何在新学期制定学习计划、提高学习效率、培养学习兴趣等方面的经验。他们表示,要时刻保持对知识的渴望和对生活的热爱,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代青年。

在互动环节,与会同学积极发言,就如何争做优秀青年展开了热烈的讨论。大家纷纷表示,要珍惜时光,努力学习,不断提升自己的能力和素质,为实现个人梦想和社会发展贡献自己的力量。

此次线上沙龙活动不仅为广大同学提供了一个交流学习的平台,更是一次思想的碰撞和心灵的洗礼。相信在新学期的学习生活中,大家将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,努力学习,争做优秀青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

淬炼·国际商学院团总支供稿

(撰稿:胡欣 图片:何娟 指导教师:黄斌)