淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
136期|【全生异科导师】新学期·新启航·新征程——淬炼·国际商学院全生异科导师活动
2024-03-13 18:58     (点击: )

新学期开始,为了让同学们能够转变假日的松散状态,树立清晰的目标,制定良好的学习计划,淬炼商学院工商管理11-12班异科导师李静毅于3月12日上午在仁者楼503教室召开了以“新学期·新启航·新征程”为主题的分享活动。

李老师强调,一年之计在于春。新学期,希望大家都能树立一个清晰的目标,并付诸行动。她鼓励同学们要敢于挑战自我,勇于尝试新事物,不断提升自己的综合素质。同时,她还分享了自己在学业、工作和生活中的经验,希望同学们能够从中受益。

在会上,同学们也积极发言,分享了自己的目标和计划。他们表示,将在新学期里努力学习,积极参加各类活动,争取取得更好的成绩和更多的收获。此次分享活动不仅让同学们感受到了异科导师的关心和指导,也激发了他们积极向上的精神。最后,李老师给大家提出来一些贴心的建议。希望大家能够充分利用这学期的时间,做好充分的准备,早日通过计算机二级考试和大学英语四级考试,为未来的就业增加筹码。

通过本次见面会,搭建了导师与学生之间沟通的桥梁,增进了彼此的了解与信任。同学们纷纷表示,将认真听取李老师的建议,努力提升自己的综合素质,为未来的学习和生活做好充分的准备。

淬炼•国际商学院团总支供稿

(撰稿:李静毅 图片:吴雨联)