淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
携手共进,砥砺前行——淬炼商学院2023-2024学年上期总结交流会暨班导师欢送会
2023-12-28 16:58     (点击: )

为更好的回顾过去一学期的工作成果和经验教训,做好工作交接,同时为我们的离别画上一个圆满的句号,淬炼商学院于2023年12月2614:00在綦河书院智慧教室举办了“携手共进,砥砺前行”学期总结交流会暨班导师欢送会。学工办主任王凤老师、各辅导员老师以及全体班导师共同参加了此次交流会,共同回顾2023-2024学年第一学期的成果并欢送班导师。

活动伊始,一段由同学们精心制作的视频深深地打动了在场的每一位。视频中,同学们用真挚的情感表达了对班导师和学长学姐们的感激与美好祝愿,祝愿他们前程似锦,学业有成,身体健康。感谢他们一直以来的陪伴和照顾,希望他们一切顺利。

看完视频后,班导师们纷纷上台分享了自己的心得和体会。胡卓学长深情地回顾了自己担任班导师两年的经历,表示收获很多,并对这份工作充满热爱。他向学弟学妹们提出了宝贵的建议,鼓励他们做事情要认真,工作和学习要分开,同时要有自主性,校内的经历也是对未来打下坚实的基础。郑昊学长对助理们用心准备的送别视频表示了感谢,他感受到了其中的温暖和真诚。他强调了做事情要有责任心,认真去做,不能半途而废,这样才能真正有所收获。袁珠烨学姐在感动中分享了自己第一次担任班导师的经历,虽然有些不足,但却在淬炼商学院结交了许多朋友,收获了宝贵的经验。她坚信每个经历都有它的意义和价值,只要认真去做就一定会有所收获。她表示虽然不再担任班导师,但会随时为同学们提供帮助。

为了让交流会的气氛更加活跃,我们进入了游戏互动环节。击鼓传花活动让现场欢声笑语不断,当花传到晓波手中时,他为大家带来了一个趣味十足的笑话,逗得大家捧腹大笑。接着又进行了几轮游戏,王婧和郑分别展示了自己的才艺,赢得了阵阵掌声。胡卓学长也为大家送上了期末祝福,祝愿大家考试顺利,健康快乐。

在游戏过后,我们用最热烈的掌声欢迎班导师们上台接受大家的感谢与敬意。他们不仅是我们的学长学姐更是我们成长路上的良师益友。感谢他们一学期的关怀与指导为我们带来了无数的温暖与帮助。我们为班导师们准备了特别的礼物以此表达我们的感激之情。愿他们在未来的道路上一切顺利越来越好

最后学工办主任王凤老师对本次交流会进行了总结发言。王老师对班导师们一学期的辛勤付出表示了衷心的感谢并给予了他们在各项工作中的肯定。她希望下学期辅导员助理们能够承担起责任协助学院更好地发展。同时她也鼓励同学们要珍惜大学时光不断总结经验努力提升自己。

此次交流会在合影留念后圆满结束。老师们的教诲、同学们的欢笑以及那份对过去的怀念和对未来的憧憬都将成为我们最宝贵的回忆。我们相信在不久的将来我们一定能在顶峰再次相见共同见证彼此的成长与辉煌!

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:谢倩倩 拍摄2023级工商管理类1-19班辅导员助理)