淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
125期|【全生异科导师】迎期末·一“綦”努力——淬炼·国际商学院全生异科导师活动
2023-12-27 18:20     (点击: )

2023年12月25日星期一,由耿强老师带领的班级举行了一场期末动员活动,活动中提高了同学们的学习兴趣与成效,也让同学们放松下来,促进了同学交流。

临近期末考试,我们大一将迎来大学中的第一次期末考试,又紧张又兴奋,于是在今天异科老师举行了一个放松活动,目的是为了调节大家的情绪,让大家从紧张中走出来放松一下,耿老师为我们讲解了如何复习备考,也告诉了我们该如何去放松,当然耿老师也教导我们要诚信考试,拒绝作弊,为我们讲清楚了作弊的利害关系

在这次活动中,耿老师还带领大家做了小游戏,让同学们得到放松,也让同学们起来讲述了自己的复习故事,耿老师再加以开导,让我们度过了十分愉悦的两个小时的活动时光。

此次活动的成功举办,得到了广大同学的好评,同学们纷纷反映,自己的紧张情绪得到舒缓,经过这次活动后,也希望同学们在考试中考出好成绩,为实现自己的目标而拼搏。

淬炼·国际商学院团总支供稿

(指导老师:耿强 图文:陈田田)