淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
119期|【全生异科导师】美甲活动·班级氛围妙——淬炼·国际商学院全生异科导师活动
2023-12-26 17:48     (点击: )

为了丰富学生们的课余生活,打扮更好的自己,1223日田海燕老师带领异科班举办了一场新颖独特的活动——一起制作美甲。这次活动不仅可以学习到制作美甲的技术,还可以把自己打扮的漂漂亮亮,可谓是一举两得。同学们装备齐全,氛围轻松,接下来,就让大家一起来看看充满欢声笑语的美甲活动中吧!

活动当天,大家在共享厨房中摆放好了制作美甲的材料及工具。装备齐全,为做出漂亮的美甲打下良好基础。田老师发出了指甲油色卡在群里,让大家可以自由挑选心仪的颜色,做自己喜欢的款式,同学们每个人都激动难耐,立马就开始挑选颜色,把自己选出的颜色瓶挑选出来放好,做好这些就到了正式环节——做美甲啦!

田老师教大家如何打磨指甲,让指甲更好的与胶水贴合。大家跟着田老师的步伐,两两一组,互相打磨对方的指甲,交流自己喜欢的颜色、喜欢的款式,增进了彼此感情。

指甲打磨好,就进入了最重要的环节——给指甲上色、涂胶和烤灯。田老师亲力亲为为大家一个个的做美甲,同学们环绕周围,仔细观看、学习。有说有笑,氛围轻松愉悦。同学们还自己设计图案,彼此给对方画上心仪的图案,给美甲增添活力,同时也增添了同学们彼此间的感情。接下来就让大家一起来看看成品吧!

有可爱炫酷的小短甲还有温柔优雅的法式长甲,同学们不仅通过此次活动认识到了很多美甲类型,还收获到了独特的美甲,愉悦感满满。此次活动丰富了大家的日常生活,培养了大家的动手能力与交流能力,同时还增进了彼此间的感情。相信大家在以后的日子能够热爱生活,享受每一分每一秒,愿大家的生活永远充满幸福与成功!

淬炼商学院团总支学生会供稿

(图文:田海燕)