淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
抓班风·促学风——淬炼商学院工商管理类五班学风建设主题班会
2023-12-11 13:44     (点击: )

为进一步强调学风建设的重要性,以构建一个积极、和谐的学习环境,工商管理类5班于2023年12月10日在綦河书院三号楼小石潭功能厅举行了“抓班风·促学风”学风建设主题班会。本次主题班会由学习委员李莉星担任主持人。

本次班会内容丰富、形式多样,首先由同学代表发表了关于学风建设的分享,强调了学习态度、纪律、团队精神等关键要素。其他同学们纷纷表示,通过此次班会,对学风建设有了更深入的理解,并表示将积极参与其中,为营造良好的学习氛围贡献力量。

接着,李莉星分享了一些实际案例,提醒大家在日常学习中注意规范自己的行为,从而树立良好的学风。李莉星告诉同学们,一个好的学风不仅有助于个人成长,还能带动整个班级、整个学校的发展。

在互动环节,同学们积极发言,就如何提高学习效率、如何保持良好心态等问题展开了热烈讨论。通过交流,大家纷纷表示受益匪浅,并表示将在今后的学习中更加注重团队合作、纪律规范,共同为学校的学风建设添砖加瓦。

此次学风建设主题班会的举办,为我们提供了一个难得的交流与学习的平台。通过共同努力,我们相信每位同学都能为学校的学风建设贡献自己的力量。让我们携手共进,为创造一个积极向上、和谐融洽的学习氛围而努力

总之,此次学风建设主题班会取得了圆满成功。它不仅加强了学风建设,提高了学生们的学习积极性和学术道德水平,也为班级的发展注入了新的活力。我们相信,在各位同学的共同努力下,我们的班级将会越来越好

淬炼商学团总支学生会供稿

(撰稿:任虹颖  拍照于丹)