淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
凝聚时光·定格青春——让我们来观看淬炼商学院2023级新生班级的美好风采吧!
2023-12-05 17:59     (点击: )

阳光正好,洒落每个角落,照亮少年们风华正茂的青春。为了激发同学们的想象力,充分展现同学们的青春活力,记录大学美好时光,特此淬炼商学院于12月4日在灜溪书院回声报告厅举行“留印青春·启航新程”班级合照大赛决赛(綦江校区)。在本次活动中,我们邀请到易晓翠老师、孙成彬老师作为评委嘉宾,共同见证同学们别具一格的班级文化魅力。

花样年华  定格青春

“意气风发,恰似百年风华”。少年们的身影被定格在操场旁、书院里、教室中、图书馆前。参赛的各个班级,在负责人的带领下充分发挥想象力,不拘束于平常摆拍的僵硬,力求拍出自然而又生动的班级创意合照,彰显出班级的气质风度,展现大学生们青春正当时的活力风貌。这一张张灵动的照片记录着少年们的意气风发的脸庞,成为同学们青春时光的载物。

美好时光  “展”出青春

在班级展示环节开始前大赛主持人公布投票规则,各位同学根据抽签顺序依次进行展示。台上代表们绘声绘色地介绍着自己的班级文化、班级构成、班级口号,细数着班级中每一位同学们的独特之处,充分展示着各个班级的特色风采。每个班级合照的理念与成品背后的故事都别具特色,是彼此共同成长的见证。答辩现场激烈的演讲不仅展现了各班的精神风貌,还感受到了淬炼er们朝气满满的活力。

韶华不止  继续向前

经验是宝贵的财富,是真知与灼见之母。在此次活动即将结束之际,孙成彬老师受邀对参赛同学们的表现进行了精彩点评指出同学们在答辩时要注意仪容仪表,把握语速,以更好地展现班级形象。相信在孙成彬老师的点评下,班级代表们会吸取经验,在未来的道路上继续努力,展现出自己的才华与风采。活动最后,分别由易晓翠老师、孙成彬老师为获奖班级进行了颁奖,同时也为在场的同学们送上了最真挚的祝福和鼓励。

青春是美好的,但却是短暂的,而班级合照留存了大家彼此青春的印记。随着此次班级合照大赛的顺利结束,相信各位淬炼er们能够更加珍惜青春时光,在有限的时光中做不平凡的事,在青春的舞台上展现出最美的姿态!

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:杨天卉 唐可馨 图片邱先静 叶佳雯