大数据学院

大数据学院
【组织招新】筑梦大数据 共创“綦”未来--大数据学院2024年学生组织招新面试全面启动
2024-09-14 22:44     (点击: )

在这个特殊的开学季,大数据学院迎来了学生组织纳新的关键时期,大数据学院团总支、学生会学生组织干部们怀着满腔的热情与期待,正式拉开了2024-2025学年学生组织招新面试的序幕。9月14日下午,大数据学院学生组织招新工作通过线上面试、行者楼教室线下面试同时进行,招募全新力量加入学院学生组织中来。

线下热情洋溢,新生面试展风采

线下会场,行者楼教室内外人潮攒动,前来面试的新生们精神抖擞,提前抵达候场教室,每个人都对此充满期待。新生们带着精心准备的内容,自信满满地步入教室面试教室。前来面试的同学从个人优势出发,到对申请部门的工作见解,再到未来工作的规划蓝图,道出了新生们加入学生组织的初衷与动机。面对面试官们的提问,新生们对答如流,逻辑有理,展现出大数据学子的风采与潜力。

线上云端相聚,梦想与决心共鸣

与此同时,线上招新面试也在紧锣密鼓地进行中。各学生组织负责人根据报名的新生实际情况,为他们灵活安排时间,利用网络平台为暂未返校的同学搭建了便捷的参与桥梁。屏幕两端,是同样炽热的梦想与坚定的决心,我们依旧能够看到得到新生们的风采,每一场线上面试都是对勇气与能力的双重考验,也为每一位渴望成长的大数据新生敞开了成长的大门。

团队甄选,综合素养齐头并进

整个面试过程中,学院各个学生部门有序组织,各版块指导老师携学生书记处、学生主席团成员以及主要学生干部共同进行面试。面对一个又一个的新面孔,面试官们提醒大家不要紧张,尽情展示个人的优势与风采。面试官们不仅仅只是单一地了解每位同学的专业能力与实践经验,更着重于挖掘其应变能力、逻辑思维及团队协作能力等综合素养,力求选拔出能够引领学院新风尚、贡献正能量的优秀成员,希望能够选拔出更多热爱学生组织、践行完满教育、服务广大师生的新成员。

招新持续,新成员携梦启航

此次招新面试,线上线下融合开展,在大家的共同努力下,一批批佼佼者脱颖而出,相信他们将以饱满的热情和不懈的努力,为学生组织注入新的活力,也为自己的大学生活添上浓墨重彩的一笔。希望大家能够明确个人定位,熟悉新身份新环境,融入学生组织,与广大师生共同一道,齐心协力共同助力学院学生组织发展,推动完满教育迈向新的高度。

展望未来,学院学生组织招新仍在持续进行中,希望有更多同学能够关注学院招新面试工作。在未来,相信在学院全体师生的共同努力下,大数据学院学生组织必将焕发更加耀眼的光芒,学生自我管理与服务模式下的完满教育能够焕发更多风采,让我们一起励志前行话完满,匠心筑梦大数据,共同携手并进,在大数据学院的学生组织中乘风破浪,共创辉煌未来!

文字:简诗雨、杨雅淇

审核:李进、杨雅淇、刘林林、张展豪

指导老师:李进、曾珂

图片:秦子豪、罗杰