大数据学院

大数据学院
【188期|全生异科导师】 面对面交流 答疑解惑——异科导师冯勇开展心灵交流会
2024-06-17 18:50     (点击: )

为了解答同学们在大学生活中遇到的种种问题与疑惑,冯勇导师与异科第三小组成员于2024年5月21日在观云书院中庭进行心灵沟通会。

一开始,气氛略显紧张,但随着导师轻松的话语和鼓励的笑容,大家逐渐敞开心扉。他们分享了自己的挑战与困惑,讨论了生活中的难题,也表达了对未来的憧憬和期待。

随后冯勇导师以他丰富的经验和深邃的见解,为每位同学的问题提出了解决方案,他还强调了小组合作的重要性,他提醒大家,只有团结一致,才能克服难关,实现目标。他还指出,个人成长离不开团队的支持,鼓励大家相互学习,共同进步。

最后,冯勇导师还为同学们推荐了一些经典名著,建议同学们阅读这些书籍,体味其中蕴含的人生哲理。

这是一次富有成效的会议,它不仅促进了团队的发展,也为每个成员的个人成长提供了宝贵的启示。导师的智慧和团队成员的热情相结合,预示着这个团队将会迎来更加辉煌的明天。

图:侯科洋

文:罗杰

(大数据学院供稿)