大数据学院

大数据学院
【学院动态】座谈对话 共膳交流--大数据学院开展2023-2024学年6月院长座谈会暨共膳日活动
2024-06-07 16:44     (点击: )

为促进师生之间友好交流,增进师生之间的情谊,关心关注学生生活学习,了解掌握和反馈解决学生心声诉求,帮助学生实现更好地成长2024年6月7日上午,大数据学院在玉棠书院地心会议室、东溪食堂开展了2023-2024学年第二学期6月院长座谈会。学院副院长阙小梅老师、学工办主任李进老师、10名各年级学生代表参加了座谈会和共膳活动。

座谈对话,齐话未来。在座谈会现场,阙小梅副院长对大家的到来表示了欢迎,希望同学们在交流时不要有顾虑,针对生活难题、专业学习、心声想法、职业规划、毕业就业等方面的问题畅所欲言。座谈过程中,阙小梅老师与大家亲切交流,共商共话,认真聆听、详细记录下每位大家的提到的问题,同大家袒露心声,细致回复同学们的问题。

同学们纷纷谈到了学生管理、学习生活中的疑惑,在就业指导与服务毕业实习、异科导师社会实践活动等方面提出了疑惑阙院长一一向大家进行了讲解,结合各种身边案例和数据,希望同学们能够在生活学习中多注重自我成长,积极参加学校的活动,珍惜各种舞台机会和资源,提前做好职业规划,努力实现更美好的未来和明天。

交流结束后,阙院长和同学们一同前往东溪食堂开展共膳活动。氛围欢乐融洽,聊到了更多的话题。“按时吃饭,好好生活。”阙老师关心到,大家生活中注意身体健康,注意天气变化,关注个人的心理状态,也要注意防火防溺水防诈骗等安全,为完满大学生活创造更好的状态。

此次院长座谈会既共膳日活动在大家的欢声笑语中结束,此次院长座谈会暨共膳日活动圆满结束。阙小梅老师留下了同学们的联系方式,表示同学们也可以多向学院提出问题及意见建议,反馈诉求,也祝愿同学们能够平安健康、幸福快乐地生活,为学院发展贡献力量,将大学生活过得更完满。

供稿 大数据学院

图片:魏丹丹