通信与信息工程学院

通信与信息工程学院
【98期|全生异科导师】共赴知识盛宴——记通信与信息工程学院异科导师活动
2024-06-03 10:28     (点击: )

2024年5月8日晚上,通信与信息工程学院卓越异科5班、6班在横山书院安逸·情绪回收站举办了一次大咖阅读活动,旨在激发同学们对于大咖阅读的热情,同学们畅所欲言,分享自己的大咖阅读感受。

活动伊始,孙成彬老师对本次5月份的大咖阅读活动具体怎样开展进行了说明。在孙老师的发言过后同学们积极提问和讨论。

本次活动设置了小组讨论的环节,同学们分配到不同的小组进行交流与合作。他们分享自己阅读后的心得和问题。

接着,组织了观影活动。活动中,同学们观看了《诺基亚的发展史》并收获了书本中的思想启示。同学们在孙老师的引导下,与其共同探讨其中的观点和思维方式,进一步拓展了自己的思考边界。孙老师还鼓励同学们通过多角度的阅读来丰富对事物的理解,提高自己的综合素养。

在活动的尾声,孙成彬老师对本次活动做出了积极评价。鼓励大家继续积极发言交流,共同成长。

通过这次分享会,同学们提高了自身的素养和能力,收获了知识和经验,对大咖阅读各项活动表示肯定,纷纷表示在活动分享会中,收获了许多。

通信与信息工程学院供稿

指导老师:孙成彬