通信与信息工程学院

通信与信息工程学院
强身健体志笃行,踔厉奋发新征程——通信与信息工程学院运动健儿奋勇争先校运会
2024-04-21 20:23     (点击: )

恰同学少年,风华正茂;呈飒爽英姿,青春激昂。青春的少年光芒万丈,青春的少年斗志昂扬。我们自信飞扬,谱写青春的华章。2024年4月18日,我校第十六届运动会正式开幕。

【青春绽芳华,运动向未来】

移智移技移动天下,通信通心通未来。开幕式上,通信学子穿戴各民族服饰迈步向前,在主席台前跳出动感舞姿,彰显青春活力。精彩丰富的开幕式表演打开运动会的帷幕, “大通信,最自信”的口号响彻操场。迎着微风,伴着朝阳,踏着青春的步伐,通信的运动健儿们来了!

【驰骋绿茵场,青春正当时】

青春的气息如同初升的朝阳,操场便是运动健儿们的舞台。青春的脚步,青春的速度,青春的昂扬与激情,在运动健儿们身上体现得淋漓尽致。广阔的跑道上心无旁骛,在起跑线前蓄势待发。一声声信号枪声,一个个冲刺身影,于起点听击缶之声,于终点听欢雀之声。奔跑的步伐踏出昂扬曲线,爆发,坚定,胜利,答案自在脚下。跑道上的通信运动员们摆动双臂,用速度与激情去奔跑,在汗水中挥洒激情,在坚持中体会快乐。小小的接力棒,彰显的是团结和友爱,传递的是勇气和力量,体现的是信任和支持,演绎的是奋斗和拼搏。在运动员们的竭力奔跑下,代表通信与信息工程学院的学生组运动员们表现突出,同时收获满满。

手持铅球,目光如炬,整装待发。一声令下,弧线划空。每一次蓄力,每一步果断,都在追逐松手后的距离,奏响赛场上力与美之歌。通信的铅球运动员们在赛场上全力以赴,取得胜利。

似火的骄阳撒下金辉,笔直的跑道用往前方,柔软的沙子承托梦想。脚踏实地,助跑步步坚韧;空中走步,飞跃连连前进。这是意志的拼搏,这是速度的挑战。奋力一跃,浅起沙尘,他们可以腾空而起,也可以大鹏展翅。通信与信息工程学院代表队的跳远运动员们秉持着跑得再快点,跳的更远些的信念获得优异成绩。

准备,无数伤泪只为这一次起飞;助跑,步步铿锵只为这一瞬蓄力。起跳,奋力向上像梦想迸发;腾空,腾跃而起向目标飞去。过杆,优美的弧线是成功的绶带;落地,完美的姿势是胜者的自豪。鹰鸢飞九天,鲤鱼跃龙门。通信的运动健儿拿下男子跳高第一名,你们就是雄鹰,你们就是真龙!

61D1A

【以运动之名,行青春之实】

风雨无阻,披星戴月。此刻绿茵操场,喧腾鼎沸。青春在运动中勃发,团结在拼搏中彰显。“加油!加油!”看台上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮。看着自己学院的运动员们在运动场上为学院的荣誉而努力拼搏,通信大本营的同学们也充满激情,敲锣打鼓,拍打手中的巴巴掌,站起身来为赛场上的运动健儿们加油助威。运动场上的风采不仅仅是体育成绩的体现,更是同学们团结协作,奋发向前的精神风貌。通信学子相互鼓励,相互支持,共同为学院的荣誉而拼搏。校运会不只是运动员们的单打独斗,看台上加油助威的同学们,冲过终点线后的肩膀依靠,每位同学都在校运会上闪闪发光。

【燃青春激情,筑时代新篇】

人间四月,骄阳刚好,风过林梢,彼时我们正当年少。2024年4月19日,迎来了此次运动会闭幕式。在经历过激烈角逐,汗水浸染的校运会后,通信与信息工程学院展现出了顽强拼搏的精神和团结合作的力量。不为掌声的诠释,不为刻意的征服。通信学子用行动述说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力,才能迎接终点的鲜花与掌声。通信与信息工程学院的运动健儿们,你们是通信的骄傲!

撰稿:胡婷,王静

摄影:王琴、宁阳洋