通信与信息工程学院

通信与信息工程学院
运动会预热 | 青春正燃,蓄势待发!——通信与信息工程学院预热工作有序进行
2024-04-17 22:10     (点击: )

随着春风拂面,万物复苏,我们迎来了一年一度的运动会。此次运动会不仅是一场体育的盛宴,更是展现师生精神风貌、凝聚校园文化的重要平台。2024年4月15至4月17日,通信与信息工程学院的师生们正以饱满的热情,积极投入到运动会的各项准备工作中,共同期待这一体育盛事的到来。

彩排比较注重细节和流程的把控。从入场顺序、音乐配合、到表演节目的衔接,每一个环节都经过精心策划和反复演练。工作人员们忙碌而有序地指挥着现场,确保彩排的顺利进行。

在彩排过程中,我院方阵整齐划一,身着色彩鲜艳的服装,精神抖擞地等待着开场的到来。他们或手持彩旗,或高举标语,或表演着精心编排的民族舞,或表演着青春活力的现代舞,展现出各自的特色和风采,增添了浓厚的文化氛围。观众们纷纷驻足观看,为他们的精彩表现鼓掌喝彩。

此外,为确保运动会的顺利进行我院各部门已提前进行了周密的筹备。还从运动员选拔、观众场地布置、器材准备,到赛事安排、安全保障,每一个细节都凝聚着工作人员的心血和智慧。

随着运动会的临近,通信与信息工程学院师生们的期待之情也日益高涨。大家纷纷表示,将积极参与运动会的各项活动,用实际行动展现风采和活力。相信在正式的运动会开幕式上,他们一定能够呈现出更加精彩的表现,为全校师生带来一场难忘的视觉盛宴。

撰稿:陶小红

拍摄:王婷婷