活动资讯

活动资讯
当前位置: 网站首页 | 艺术实践 | 綦江校区 | 活动资讯 | 正文

戏剧盛会,艺术璀璨——数字经济与信息管理学院“名角杯”校园戏剧《郭扶欢》精彩上演
2024-04-28 16:30   数字经济与信息管理学院   (点击: )

2024年4月27日14:30,由数字经济与信息管理学院出演的校园戏剧《郭扶欢》在热烈的掌声和欢呼声中盛大开演。本次戏剧演出在情绪空间广场的舞台上绽放光彩,该活动以其丰富多样的剧目、精湛的表演和浓厚的艺术氛围,为观众带来了一场场震撼心灵的戏剧盛宴。

演出正式开始前,观众们怀着期待的心情,早早地聚集在演出场地,迫不及待地想要领略戏剧的魅力。《郭扶欢》作为数字经济与信息管理学院的代表作品,成为了大家备受瞩目的演出剧目,吸引了来自各个学院对戏剧感兴趣的学生们前来观看,展现出了其对戏剧的无限热爱之情。

《郭扶欢》在大家的期待中缓缓拉开帷幕,每位演员都为了各自的角色精心地乔装打扮,成功塑造了一个个鲜活的角色。一出场,接地气的装造、彪悍的川渝方言使得现场笑声不断。尖酸刻薄的农妇桂华、表里不一的兄弟郭全、贪小便宜的村长和老实本分的大哥,每一个演员凭借着精湛的演技,将角色的个性和情感表达的淋漓尽致,引发了观众们的情感共鸣,演员们神情投入,每一个动作、每一句台词都充满了力量,赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。

《郭扶欢》以其深刻的主题、演员们精湛的演技细腻的情感表达,打动了无数观众的心。剧中人物的命运起伏、情感纠葛,让观众们沉浸其中,感受到了戏剧的力量的同时也陷入了沉思。同时,演员们之间的默契配合也为整个演出增色不少,他们在舞台上相互呼应,共同营造了强烈的戏剧氛围。

本次戏剧节的成功举办离不开主办方的精心策划和组织。他们在剧目选择、场地安排、宣传推广等方面都做了大量细致的工作,确保了戏剧节的顺利进行。同时,众多志愿者的辛勤付出也为戏剧节的有序开展提供了有力保障。他们热情周到的服务,让观众感受到了温暖和关怀。

在闭幕式上,观众们纷纷表示,本次戏剧演出给他们带来了太多的惊喜和感动。他们不仅欣赏到了高水平的戏剧表演,还感受到了戏剧艺术的无限魅力。同学们纷纷表示,希望下次欣赏更多这样精彩的戏剧表演,让他们能够继续享受艺术带来的美好体验。

让我们共同期待下一次戏剧节的到来,再次感受戏剧的魅力与激情!

撰稿:罗诗怡

摄影:熊鹏飞