艺术社区

艺术社区
当前位置: 网站首页 | 艺术实践 | 合川校区 | 艺术社区 | 正文

歌声在飞扬——记通信与信息工程学院“十佳歌手”复赛
2022-10-21 18:48     (点击: )

响彻自由之声,共享天籁之音。为了继续营造学生良好艺术氛围,并给同学们提供一个展示自己的机会和舞台,继“十佳歌手”初赛结束,通信与信息工程学院“十佳歌手”复赛也于10月19日下午16时在天渠书院111报告厅顺利开展。

“歌声飞扬,梦想启航。”“我只想做你的太阳,在你的心里呀,在你的心底呀,不管是多远的远方,不要害怕我在身旁”,1号选手李阳带来的《太阳》激情澎湃,好像把场子给“燃”起来了;18号选手带来的《我曾》深情款款,仿佛把所有听众拉入到了一段青春的回忆;23号选手任源浩带来的《melody》安静又美好,好像瞬间躺到了家里的沙发上,消除了一天的疲惫。

《遗憾》、《不要忘记我爱你》、《新不了情》等一首首歌曲把原本冷清的场地变成了音乐爱好者们无限释放热情的空间,他们都满怀着对音乐的喜爱站上舞台,他们呈现的精彩演出,让听众们感受到了他们对音乐的认真态度,让听众们感受到了他们的青春洋溢。

(备注:晋级排名不分先后)

经过评委的激烈讨论,最终十二名选手成功闯入决赛。在这次的比赛中,有快乐也有遗憾,但相信选手们注重的早已不是结局,而是在这次比赛过程中曾经努力的身影。“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”相信他们在今后的日子里,只要继续保持这份热情与努力,就会取得好的成绩,接下来让我们共同期待决赛的开幕吧!

(撰稿:牟志明 李治霖 摄影:王爽 熊培飞

(通信与信息工程学院团总支供稿)