活动资讯

活动资讯
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 綦江校区 | 活动资讯 | 正文

【竞技体育】迎“篮”而上——大数据学院3v3篮球赛圆满结束
2024-09-21 12:16     (点击: )

让身体在球场上飞驰,让梦想在篮筐中奔放,让激情在篮球上释放,让成功在你的心中荡漾!

为进一步开展室外体育活动,展现新时代大学生蓬勃精神,学会团队合作,牢记热血拼搏。大数据学院体育协会于2024年9月20日晚上7点在古剑球场举行3v3篮球交流赛,并邀请校男篮教练王杰老师进行场边指导。

本次比赛共有十支队伍参赛,根据抽签选择对手。此次比赛不仅有男生的激烈对抗还有女生的精彩表现,队员们都展现出满满的活力和十足的干劲,注定是一场非同一般的篮球交流赛!双方球员激烈的角逐,热情似火地在赛场上展现球技!

比赛进入高潮,每个队伍都有其特殊的战术,他们用行动诠释团队精神。无论男生还是女生,他们都展现出热血与激情。即使面对强敌依然不气馁,一个完美的“三分球”划出一道完美的弧线,在最后时刻绝地反杀。无论是参与者还是观众,都被这场精彩的比赛所感染,所有人都为他们喝彩!

在每一个参与者身上都展现出勇于直面困难、突破自我极限的拼搏精神。赛场上汗水打湿的衣衫是拼搏奋进的勋章,青春炽热永不褪色!本次交流赛秉持着友谊第一,比赛第二的原则。滴滴汗水,流露出胜利向往;熊熊斗志,燃烧在球场上;种种信念,凝聚成坚定目光。此次篮球比赛圆满结束,秋日的晚风吹不灭青春之火,让我们期待在未来的篮球赛中,有更多同学的加入,创造更多的精彩瞬间!

指导老师:李昌茂

撰稿人:游谨