体育社区

体育社区
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 綦江校区 | 体育社区 | 正文

“逐梦球场,篮下争锋” 通信与信息工程学院篮球挑战赛半决赛圆满结束
2024-05-17 17:34     (点击: )

截至2024年5月15日,经过五天的比拼,通信与信息工程学院“逐梦球场,篮下争锋”篮球挑战赛的初赛与半决赛已经圆满结束。在赛场上,每个球员在比赛中发挥自己的作用,相互协作,共同为球队争取胜利。

以青春之名,赴篮球之约

因跳跃而精彩,因超越而热爱,是炽热的梦想,也是沸腾的青春。篮板下,最强领域,青春赛场,热血不灭。2024年5月6日18:30“逐梦球场,篮下争锋”篮球挑战赛初赛的第一场在瀛溪篮球场展开。在裁判的一声哨下,球场上的通工学子们心中的火,眼中的光瞬间被点燃。滴滴汗水,流露出胜利的向往;熊熊斗志,燃烧在篮球场上;种种信念,凝聚成坚定目光。这是篮球少年奋斗的模样。防守,坚不可摧;进攻,势不可挡。无论是进攻还是防守,比赛中的每一个瞬间都有其独特的魅力。

青春“篮”不住,热血不止步

让身体在球场上飞驰,让梦想在篮框中奔放,让激情在球场上释放,让成功在你心中荡漾。5月7日18:30,邓艳老师和翁焰老师带领各自的球队在瀛溪篮球场上展开八进四的第二场比赛。在球场上,球员们默契配合,队友间的眼神传递、心领神会。伴随着观众的助威声,球员们在场上表现出顽强拼搏的精神风貌。当比赛结束时,红队和蓝队以友好握手的方式表达对对手的敬意。

篮球挑战赛,场上增友谊

在比赛中对抗、坚守、坚持,充分发挥自己的实力是对对手的、对自己的最大尊重。5月12日18:30,初赛的第三场比赛正式开始,分别来自刘林林老师和周靖鱼老师班上的两支篮球队在瀛溪篮球场上发挥各自的实力。一起跃动,一起挥洒汗水,感受那从指尖流淌的激情。球员们在这场篮球赛中结识志同道合的朋友,通过在场上的篮球技艺来展示对篮球的热爱,在赛场上一起挥洒汗水,相互鼓励,让球友的友谊更加坚固。

通工篮球,魅力无限

挥洒的是青春,飞扬的是激情。无论结果输赢,篮球场上引燃的激情永不消退。5月14日18:30,八进四的最后一场比赛在瀛溪篮球场进行,来自游荟平老师和程希老师的两支球队篮下争锋,精彩对决。奔跑在球场上,每一滴汗水都是看得见的精彩。那脸上洋溢的笑容是对篮球,对运动深深的热爱。在球员们身上看到篮球的魅力,它展现的是团队合作的强大力量,传递了坚持不懈的拼搏精神。篮球,唤醒心中的热血。在赛场上,不只是挑战对手,更是挑战自我。

“篮”不住的热爱,“篮”不住的精彩

每一次投篮,都是信任与毅力的结晶,篮球场上的传奇,由你我共同书写。经过激烈的角逐前四强产生,5月15日在他们获得初赛胜利的赛场上进行了半决赛。球员们在这里以热爱开局,不论成绩,不论输赢,所有热爱篮球的他们都值得掌声。始于热爱,源于坚持,顺利进入半决赛的他们个个都以饱满的热情对待这场比赛,竭尽全力要打进决赛。每一次传球,都是对团队合作的考验,每一次得分,都是配合默契的回报。精彩的球赛向所有人诠释着在篮球的世界里,没有绝对的优势,只有不懈的努力和无畏的挑战。篮球场上的热血回忆,永远不会褪色。

参与是一种快乐,结果是一种鼓励,一场比赛,一场经历,更是一种成长,。一场酣畅淋漓的热血篮球赛,重要的不是输赢,而是每一次的全力以赴,用热血点亮激情,共同奔赴下一场热爱。“逐梦球场,篮下争锋”通信与信息工程学院篮球挑战赛仍在继续,让我们一起期待接下来的决赛。

撰稿:胡婷,王静

摄影:王琴、王耀烔