体育社区

体育社区
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 綦江校区 | 体育社区 | 正文

【竞技体育】对方向你扔了1个沙包--大数据学院第一届扔沙包趣味比赛顺利举行
2024-05-16 23:12     (点击: )

为了丰富同学们的课余生活,进一步宣扬体育精神,营造全民热爱运动的氛围和唤醒基层体育活力,大数据学院体育协会于2024年5月15日16:00在仁者楼旁的篮球场举办了“沙包飞扬,快乐启航”第一届扔沙包趣味比赛。

此次活动邀请了曹静老师和廖秋怡老师出席并做专业指导。此次比赛共吸引了8支队伍报名参加,并由大数据学院体育协会富有经验的干部干事担任裁判。为了此次比赛,主办方进行了充分的准备工作,包括场地布置、器材准备、裁判培训以及应急救护知识学习培训等。

在比赛开始前,各运动员争先恐后,摩拳擦掌,以昂扬的热血发扬体育精神,致力展现学院风采。比赛现场气氛热烈,同学们个个精神抖擞,展现出高超的技巧和团队精神。抛接沙包项目比赛现场充满了欢声笑语,参赛选手们你来我往,尽情享受着互动的快乐。选手们的精彩表现和精准地投掷都获得了观众的阵阵喝彩,整个赛场充满了欢乐与活力。

“对方向你扔了1个沙包,快躲开~”随着比赛的深入进行,场上参赛的队伍和同学精力高度集中,技巧和比赛方法也越来越熟练,淋漓尽致地展现自己独特的技巧。每一位参赛者目光紧紧锁定目标,调整呼吸,暗暗蓄力,充分配合,果断出手,沙包在空中划过优美的轨迹,准确落入目标的那一刻,喜悦之情溢于言表。进攻方的同学们也配合得越来越好,通过组合进攻的方式对防守队员进行前后夹击,激烈的扔沙包比赛赛况,让整个赛场都弥漫着紧张与刺激的氛围。

沙包如流星般穿梭,赛况激烈得让人喘不过气,扔沙包比赛的赛况呈现白热化状态。冠军赛的对决格外精彩,防守队员连续接住进攻方的组合进攻,凭借着过人的表现和出色的发挥,赢得了观众们热烈的掌声。随着裁判的长哨声响起,此次比赛的前三名也已分出,依次是“王霸队”、“亚比囧囧囧队”和“二旬老太守沙门队”。

至此,“沙包飞扬,快乐启航”大数据学院第一届扔沙包趣味比赛也取得完美结束,通过这次比赛,不仅展示出大数据学子的蓬勃朝气和竞技体育精神,也激发了同学们对校园活动和体育运动的热爱,让同学们在运动中收获友谊。同时,也号召更多的移通学子加入到竞技体育活动中来,共同推动竞技体育的发展,为校园文化建设注入了新鲜活力而努力。

文字:游瑾

图片:袁晓涵