活动资讯

活动资讯
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 合川校区 | 活动资讯 | 正文

卫冕之路 无限荣光——大数据与计算机学院与2021-2022学年“阳光杯”足球赛
2022-06-20 21:24 任慧  大数据与软件学院   (点击: )

散发光芒的你,使意义非凡的足球更精彩。经过7个比赛日的激烈角逐,大数据与计算机学院足球的队员们在比赛中凭借超高默契以及拼劲,在每一场比赛中不断的超越自己,挑战自己,最终收获女子组冠军和男子组季军的佳绩。比赛期间,大数据与计算机学院副院长王焱老师,竞技体育板块指导老师贾镔、陈志远,以及学院辅导员老师们纷纷前往现场为大数据球员加油助威。

勇敢拼搏 万众一心

像雄狮,威风凛凛驰骋球场如猛虎,吼声大作紧追不舍似猎豹,死守猎物健身猛扑同饿狼,严守把关杜绝入门。足球运动员在每一场比赛里都拼尽全力,汗水在每一场比赛里挥洒。球员们始终保持着一个勇敢拼搏的心,在第三场与淬炼的比赛中,天空大雨瓢泼中,球员们仍然配合默契,防守进攻两不误,最后打出了7:1的佳绩。

奋力向前  你争我夺

欢呼声,赞美声,出自他们的脚下。汗水,眼泪,在他们脚下蒸发。踢球,进球,全场欢乐笑哈哈。球员们在球场上奋力前进,不断的抢夺以及传递足球,让整场比赛十分精彩。面对强劲对手,我们制定战略、我们毫无畏惧,为热爱拼尽全力。在季军争夺赛中,暴热天气没有击垮球员的信心,他们奔跑,追逐。到了点球的环节,守门员与球员都顶住了极大的压力,最终以3:1获得了最后的胜利。他们拥抱,呐喊,此时的他们不仅是披荆斩棘的战士,更是绿茵场上称霸的英雄。

坚持不懈  一路向前

台上一分钟,台下十年功。傲人的成绩离不开大数据队员们日常的刻苦训练与坚持不懈。在每一个傍晚的操场,他们都在悄无声息学习足球技能;在每一个寒冬凛冽的冬天,他们艰辛勤奋的尝试自我突破。因为作为大数据队员的信仰就是:唯有坚持不懈方能不断超越自我。此次比赛不仅锻炼了球员们的体魄,也极大的促进了各学院足球交流,展现了大数据与计算机科学学院学子们奋战到底,昂扬向上的竞技体育精神。祝愿大数据与计算机科学学院的球员们越发向上,保持荣光。

大数据与计算机科学学院团总支供稿

(撰稿:任慧 摄影:刘属灵 学生体育联合会)