活动资讯

活动资讯
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 合川校区 | 活动资讯 | 正文

100%荣誉!竞技体育“学霸淬炼”×365——以运动逐光影·承初心励前行——淬炼商学院2023-2024学年“体育汇”竞技体育总结交流下午茶活动完美落幕
2024-05-23 12:53     (点击: )

回首荣光,共话未来。2023-2024学年即将进入尾声,在这一学年里,淬炼运动健儿们在赛场上挥洒汗水,用拼搏和坚持诠释了体育的真谛,为淬炼商学院创下一个个体育辉煌时刻。2024年5月22日,“以运动逐光影·承初心励前行”——淬炼商学院2023-2024学年“体育汇”竞技体育总结交流下午茶活动正式拉开帷幕。此次交流活动,不仅是为了表彰运动员们的辛勤努力和取得的卓越成绩,也为师生们搭建了一个共同的平台,一起回顾那些辉煌的体育成就,分享每个人的奋斗与付出,感受那份共同的拼搏精神。参与本次活动的嘉宾和同学有:淬炼商学院团总支书记黄新燕、淬炼商学院竞技体育指导板块指导老师陈露桦、淬炼商学院各院队、各体育活动项目同学。

忆竞技峥嵘岁月  燃信念砥砺前行

承荣誉总结过往,展未来铸就辉煌。一段精心制作的“学年竞技体育回顾视频”将大家带入精彩纷呈的体育世界。视频中,运动员们奋勇争先,每一次跃动都彰显拼搏精神。胜利的欢笑,团队的齐心,重现着运动场的激情。在场师生深受触动,共鸣的掌声久久回荡。竞技体育板块指导老师陈露桦上台进行学年工作总结。陈露桦老师详细介绍了学院在竞技体育方面所取得的成果和突破,对运动员们的付出和成绩给予了高度评价对下一学年的发展提出了展望。

智体双优共进步  激励前行创佳绩

智慧较量展风采,竞答之间显真章。什么体育运动之母?我院三江杯足篮排成绩是?这些熟悉又充满成就的知识问答让现场气氛更加活跃,同学们纷纷举手抢答,展现了他们对体育知识的热爱,以及对学院竞技体育板块的了解。这不仅是对大家体育知识储备的一次检验,也是一次轻松愉快的交流互动。淬炼商学院团总支书记黄新燕在寄语中也充分肯定了运动员们在过去一年中的表现,鼓励他们继续发扬体育精神,为学院增光添彩。同时黄新燕老师也希望大家能够珍惜这次交流的机会,相互学习共同进步。

专属服装加冕时  运动健儿展风采

寄信未来展希望,心愿箱中藏梦想。在这个充满希望的时刻,运动员们满怀信心地给未来的自己写了一封信,字里行间洋溢着对更高荣誉的渴望,每一划都承载着对未来的无限憧憬。同时,运动员们还写下了自己的心愿,和信件一起放入心愿箱中。这些期待将被珍藏于心愿箱中,以待来年再度开启,体会心愿成真的喜悦。当然!“淬炼儿独属”环节也让每位运动员都深深感受到了别样的温暖与关怀。运动员们在印有淬炼商学院的运动服上用金色水笔签下了自己的名字,拥有个人专属运动服这不仅仅是一件独一无二的运动服,更是对他们为学院竞技体育工作做出贡献的认同和肯定

茶话时光享温馨,健儿分享共成长。在欢快的下午茶时刻中大家一边品尝着美味的蛋糕和茶点,一边畅谈着体育梦想和未来的规划。各项目的健儿们热情洋溢地主动分享着他们的宝贵经验和深切感受,现场氛围被他们的热情所感染,变得温馨而融洽温馨而融洽。

本次淬炼商学院2023-2024学年“体育汇”竞技体育总结交流下午茶在欢声笑语中圆满落幕。这次的交流活动不仅回顾了过去一年商学院在体育赛场上创造的佳绩,更承载了对运动员们美好未来的殷切期望与鼓舞。相信在未来的日子里,淬炼商学院将在竞技体育领域书写更加辉煌的篇章!

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:陈应芳 拍摄:陈应芳)