活动资讯

活动资讯
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 合川校区 | 活动资讯 | 正文

激情飞扬现活力·绿茵场上展风采——2023-2024学年“三江杯”女子足球赛淬炼商学院代表队取得冠军的好成绩
2024-05-17 17:51     (点击: )

百舸争流,奋楫者先;中流击水,勇进者胜。2024年5月15日,重庆移通学院“三江杯”女子足球比赛在合川校区D区足球场完满落下帷幕。淬炼商学院的女足健儿们以顽强拼搏、坚持不懈的精神冲进冠亚赛,最终以耀眼的全胜战绩夺得第一名,为商学院赢得荣光!

快意奔跑  “足”够精彩

心向往之,行必能至。每一次赛前,女足队长刘思琪都会组织赛前会议,根据对手不同制定各种战术布置,让队员们能够应对各种突发情况。球场如战场,上阵便不打无准备之仗队员们积极思考、灵活应对通过不断地练习控球和传球,提高自己的技术水平,只为在比赛中发挥出最好的水平,赢得比赛。随着一声哨响,比赛正式开始,商学院的女足队员们根据制定的战术把握比赛节奏,精彩的过人、犀利的突破、势大力沉的射门、铜墙铁壁般的防守,使她们一路连胜,气势如虹地冲进了半决赛。

赛场风云  点燃激情

砥砺奋发,笃行不怠。在决赛中,两支队伍的比分紧追不放,双方球员们都在全力以赴地争夺胜利。她们在球场上奔跑、拼抢,不放弃任何一个可以改写比分的机会;他们在展现出色的速度和敏捷性的同时,精准的传球和射门更是让观众们为之惊叹。而面对强劲的通信与信息工程学院女足队员们,商学院的队员们根据比赛局势,及时调整自己的战术,不畏艰难,顽强拼搏,尽展自我风采,最终在紧张而又刺激的点球大战中拿下了第一名。

挥洒汗水  缔造传奇

生如夏花,灼灼其华。商学院的女足健儿们在比赛中不仅展现出超强的团队合作能力,更展现出了出色的足球技术和顽强的拼搏精神,为观众们呈现了一场精彩的比赛。她们自己的汗水和努力诠释了“不到最后一刻,我们决不放弃!”,这不单单发扬了竞技体育精神,也赢得了对手们的赞赏和观众们的热烈掌声。

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:刘方君 图片:陈应芳)