体育社区

体育社区
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 合川校区 | 体育社区 | 正文

乐享“智”趣,“tiao”动青春——智能工程学院第四届趣味跳绳比赛
2024-04-30 18:37 智能工程学院团总支新媒体工作室    (点击: )

智能工程学院近日举办了第四届趣味跳绳比赛,这场充满活力的比赛吸引了众多学生参与。比赛共分为四轮,分别是个人跳、双人跳和团队立定跳、团队8字跳。

在个人跳,参赛者需要在规定时间内完成跳绳次数,考验着参赛者的技巧和耐力。团队赛则要求团队成员协同作战,完成各种有趣的跳绳组合,展示团队凝聚力。在双人跳项目中,选手们不仅要配合默契,还要在短时间内完成高难度的跳跃动作。这场比赛不仅考验了选手们的团队合作能力,更展示了他们面对困难时的勇气和决心。

此次比赛共有10支队伍参赛,每支队伍都带着欢快的笑容前来。裁判员一声令下,参赛选手们犹如离弦之箭,纷纷跳起,绳影翩翩,身姿矫健。比赛现场,选手们争分夺秒,竞争激烈。跳绳声、加油声此起彼伏,赛场气氛紧张而热烈。个人赛中,两位选手在一分钟跳绳中均突破200个,展现出了他们惊人的耐力和技巧。双人赛中,各队伍的选手势均力敌。团队立定跳和团队8字跳中,虽有强劲的队伍,但其余稍弱的队伍依旧在他们的脸上看到了笑容,并没有气馁。

最后,随着最后的项目结束,此次比赛也接近帷幕,活动负责人为所有的参赛人员均颁发了小礼品,也为成绩优异的队伍颁发奖项。此次比赛不仅锻炼了同学们的身体素质,还提高了团队协作能力。参赛者们纷纷表示,这次比赛让他们更加热爱运动,也更加珍惜与同学们的友谊。比赛现场气氛热烈,参赛者们相互加油助威,场面十分壮观。

在比赛中涌现出了许多优秀的选手和团队,他们凭借出色的表现赢得了对手的一致好评。相信他们在未来的学习和生活中,也会继续发扬这种拼搏精神,取得更加优异的成绩。此外,此次比赛还引发了同学们对运动和健康生活的关注和思考。大家纷纷表示,要更加注重锻炼身体,提高身体素质,为未来的学习和生活打下坚实的基础。

智能工程学院第四届趣味跳绳比赛是一次成功的校园文化活动,它不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,还增强了学院的凝聚力。我们期待着未来能有更多这样有意义的活动,让我们的校园生活更加丰富多彩!

撰稿:体育协会 杨旭

摄图:体育协会

指导老师:李杨

(智能工程学院供稿)