学院风采

学院风采
【志愿服务】智启未来路,师恩永铭记——2024年大数据学院青协教师节送祝福活动圆满结束
2024-09-11 21:53     (点击: )

在这个似乎忘却了季节更迭,热烈依旧的秋季,大数据学院的志愿者们以一种独特而温馨的方式,为辛勤耕耘在教育一线的老师们送上了教师节的祝福。

志愿者们精心挑选,最终选择了养生艾草捶作为礼物,以此传递对师身心健康的深切关怀,表达对师无私奉献的崇高敬意。艾草捶这个看似简单却充满温情的养生工具,不仅具有缓解肌肉疲劳、促进血液循环的实用功效,承载着学生们对老师们的无尽感激和深情厚意。在繁忙的教学与科研工作中,老师们常常忽略了自己的身体健康。而这份特意挑选的礼物正是希望老师们能够在忙碌之余,能用它来缓解身心的疲惫,感受到来自学生们的关爱与此同时,学生们还准备了精美的贺卡,每一张都承载着学生们对老师们的真挚祝福和感激之情。贺卡上学生们用温暖的文字表达了对老师们的敬爱和感谢,回顾了老师们在学习和生活中的点滴关怀与帮助,并送上了最真挚的祝福。这样的文字,简短却深情,正如学生们对老师的情感,质朴纯粹。

志愿者们满怀敬意的拿着包装精致的艾草捶和贺卡走进老师们所在的办公室。当他们将这份满载感激之情的礼物亲手送到老师手中时,老师们的脸上纷纷露出了惊喜与感动的笑容。老师在收到礼物激动地表示“谢谢你们!非常喜欢这份礼物”。这份特意挑选的礼物不仅是对他们个人工作的认可,更是对他们为整个学院辛勤付出的尊重和鼓励。这份意外的惊喜,让老师们深切感受到了学生们的用心与关爱,也让他们感受到了教师节的特别意义。

在这个充满敬意的节日里,每一份特意挑选的礼物都承载着学生们对老师无尽的感激与祝福。愿每一位老师都能身体健康,工作顺利,桃李满天下!同时,也期待大数据学院的师生们能够继续携手前行,在知识的海洋中共同探索、创新与实践,为社会的进步与发展贡献自己的力量。

在这个特别的日子里,让我们再次向所有辛勤付出的老师们致以最崇高的敬意和最真挚的祝福本次大数据学院青协教师节送祝福活动至此圆满结束。

师生携手并进,共筑大数据学院教育梦想!

指导老师/陈安琪

撰稿/丁乙芯