志愿社区

志愿社区
当前位置: 网站首页 | 志愿服务 | 綦江校区 | 志愿社区 | 正文

志愿新风 初心启航——大数据与计算机科学学院开展志愿汇APP宣讲注册
2022-10-26 10:44     (点击: )

为进一步弘扬青年志愿精神,以及培养更新志愿青年队伍,传承青年志愿血液1025大数据与计算机科学学院青年志愿者协会勤者楼304教室开展了志愿者汇宣讲及志愿者注册培训会议,辅导员李进老师、2022级33个班团代表参加了会议。

培训会上,大数据与计算机科学学院青年志愿者协会部长贾轩同学从学校志愿服务特色工作谈起,细致深入地讲解了志愿汇及志愿者注册的相关工作要求和注意事项,并宣讲了“公益三小时的活动参与。同时,呼吁同学们踊跃参加志愿服务工作,响应志愿服务号召,展示青年志愿风采,发扬志愿精神,传递志愿力量。

最后,各班团参会代表顺利的完成了志愿汇APP注册。辅导员李进老师接下来的班团全院同学志愿汇注册工作进行了强调,希望同学们做好宣传动员,把志愿的精神展现给同学们,按要求保质保量的完成注册工作,用好平台渠道,让大家共同畅游在志愿的海洋中,展现青年的志愿担当。

“志愿服务始于心,奉献爱心始于行。”希望全体志愿者以行动践行“团结友爱、助人为乐、见义勇为、无私奉献”的服务宗旨,用一份热情、一份责任、一份信念永葆志愿初心底色,践行志愿服务精神,争做赠人玫瑰之人。

大数据与计算机科学学院青年志愿者协会供稿

撰稿:唐文俊 摄影:周宇