志愿社区

志愿社区
当前位置: 网站首页 | 志愿服务 | 合川校区 | 志愿社区 | 正文

联动融合交流学习,共商团队建设——记通信与信息工程学院完满观察团对外交流活动
2024-05-24 12:21     (点击: )

5月22日,中午12时,通信与信息工程学院完满观察团与花果书院完满观察团于花果书院党团会议室举行一场深入而富有成效的交流会,旨在就两团队观察活动时的分工合理性以及团队建设进行深入探讨和交流。

本次交流会由两方完满观察团部长共同主持,两院完满观察团的成员悉数出席。在会议伊始,双方团队分别介绍了各自的组织架构、成员构成以及观察活动的常规分工模式。通信与信息工程学院完满观察团注重技术细节与数据分析,而花果书院完满观察团则更加注重人文情怀与现场感受,双方各具特色,各有千秋。

随后,双方团队围绕观察活动的分工合理性展开了热烈讨论。通信与信息工程学院完满观察团提出,在观察活动中,应更加注重技术人员的参与,以便更准确地捕捉活动过程中的技术细节和亮点。而花果书院完满观察团则强调,人文情怀的注入对于观察活动的全面性和深入性同样重要,应充分发挥团队成员的多元背景和专业优势。

经过深入的交流和讨论,双方团队达成了一致共识:在未来的观察活动中,应充分结合两院的特色和优势,实现技术与人文的完美结合。同时,两院完满观察团还将加强团队建设,提升团队成员的专业素养和综合能力,以便更好地服务于观察活动。

此外,双方团队还就如何加强合作、实现资源共享等问题进行了深入探讨。花果书院完满观察团表示,愿意将自己在人文关怀方面的经验和做法与通信与信息工程学院完满观察团分享,共同提升观察活动的质量和水平。而通信与信息工程学院完满观察团也表示,将积极借鉴花果书院完满观察团在团队建设和管理方面的先进经验,推动自身团队建设的不断完善和发展。

此次交流会为两院完满观察团提供了一个相互学习、共同进步的平台,对于推动两院完满观察团的发展具有重要意义。未来,两院完满观察团将继续加强交流合作,共同为提升观察活动的质量和水平而不懈努力。

此次交流会的成功举办,不仅增进了两院完满观察团之间的友谊和了解,更为两院未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,通信与信息工程学院完满观察团与花果书院完满观察团将携手共进,共同开创更加美好的未来。

通信与信息工程学院供稿