志愿社区

志愿社区
当前位置: 网站首页 | 志愿服务 | 合川校区 | 志愿社区 | 正文

联动融合交流学习,共促完满宣传新篇章——记通信与信息工程学院完满观察团交流会
2024-05-17 22:42     (点击: )

5月17日,13时。通信与信息工程学院完满观察团与行者公园书院群完满观察团就宣传板块工作在南湖书院圆桌会议室进行探讨和交流,共同探索如何在新时代背景下,推动宣传工作的创新发展。

活动伊始,通信与信息工程学院完满观察团的代表首先介绍了本团队在宣传板块的工作经验和成果。他们通过生动的案例和详实的数据,展示了在宣传内容策划、传播渠道拓展以及效果评估等方面的创新实践。特别是在新媒体运用和线上线下融合方面,通信学院完满观察团展现出了敏锐的洞察力和强大的执行力,赢得了在场人员的一致好评。

随后,行者公园书院群完满观察团的成员也分享了他们在宣传工作中的心得和体会。行者书院完满观察团注重文化内涵的挖掘和传播,通过举办系列文化活动和制作精美的宣传资料,有效地提升了书院的文化影响力和社会认可度。同时,他们还强调了团队协作和创新能力在宣传工作中的重要性,为通信学院完满观察团提供了新的思路和启示。

在交流环节,双方团队成员积极发言,就宣传板块工作中的热点问题进行了热烈的讨论。大家纷纷表示,通过此次交流学习,不仅拓宽了视野,增长了知识,更激发了创新思维和合作热情。未来,双方将进一步加强沟通与合作,共同推动宣传板块工作的创新发展。

此次交流学习活动不仅为通信与信息工程学院完满观察团和行者公园书院群完满观察团提供了一个宝贵的交流平台,也为双方在未来的宣传工作中注入了新的活力和动力。相信在双方的共同努力下,完满观察团宣传板块工作将迎来更加美好的明天。

撰稿:包丽芳

拍摄:包丽芳