活动资讯

活动资讯
言之有物,掷地有声——数字经济与信息管理学院“心向阳光,共同成长”演讲比赛
2024-03-22 17:08   数字经济与信息管理学院   (点击: )

正值春分好时节,微风拂面,万物复苏。在这个阳光明媚的日子里,我院文艺部于3月20日下午17:00在綦河书院小石潭多功能活动室顺利举行了“心向阳光,共同成长”演讲比赛本次演讲比赛有幸邀请到数字经济与信息管理学院团总支书记潘锐,志愿服务活动板块指导老师张静,就业创业板块指导老师陈燕华担任本次比赛的评委。

在比赛的开场环节中,选手杨怡凡以幽默风趣的脱口秀形式介绍自己,引发了评委和观众们一片欢呼和鼓励,营造出轻松愉快的氛围,为整场比赛注入了活力和欢乐。

比赛中,参赛选手们用生动的语言、真切的情感为在场的各位带来了独属于年轻人的青春与热情。其中,张云杰选手通过慷慨激昂的方式演讲出他的作品,得到了评委老师们的一致好评。同时,汤洋选手展示出深情悠扬的演讲风格吸引了现场的老师与同学,彰显了出色的演讲技巧。

本次比赛,吸引了本院许多同学参加,经过不断地角逐,选手张云杰以更胜一筹的演讲实力夺得了本次比赛的冠军,现场氛围热烈,同学们的精彩表现也赢得了在场同学与老师的阵阵掌声。

在比赛结束后,潘锐老师对本次参加比赛的同学表达了鼓励与赞赏。本次活动不仅展现出同学们青春、热情、富有活力的风采,同时也丰富了课余生活,锻炼了交际反应能力,提高了同学们的展现自我的积极性。

在演讲比赛中,每位选手都展现出了独特的魅力和才华,令观众们深受启发和感动,更让在场的同学们意识到言辞的力量和表达的重要性。通过这场比赛,我们不仅见识到了各种不同的演讲风格和技巧,更深刻体会到了沟通和表达的魅力。让我们共同期待着这些出色选手在未来的道路上取得更加辉煌的成就!

撰稿:黎君豪

摄影:冉蓉 冉超英