活动资讯

活动资讯
奇思妙想·落绒生花——数字经济与信息管理学院第十三届女生节子活动
2024-03-08 23:03   数字经济与信息管理学院   (点击: )

2024年3月6日黄桷树广场成为了一片欢乐的海洋,由数字经济与信息管理学院学生党支部、团总支学生会承办的一场别开生面第十三届女生节子活动“奇思妙想·落绒生花”在这里火热开展!活动现场气氛热烈,仿佛一场盛大的派对,女生们欢声笑语,尽情享受着这个属于她们的特殊日子。

活动现场人潮涌动、气氛热烈,吸引了众多女生的参与。现场设置了扭扭棒互动、氛围打卡、明信片给予祝福等环节,同学们全身心投入,创作着独属于她们的女生节礼物

手工制作区域充满了创意和惊喜,女生们在这里如同艺术家一般,动手制作精美的手工艺品,展现了她们的心灵手巧,设计制作出独一无二、充满创意的扭扭棒手工作品,可以是精美发箍,可以是唯美花朵。女生们在忙碌的生活中也能关爱自己,提升自信。参与的女生们可以在轻松愉快的氛围中学习新知识、结交新朋友,还能收获自己制作的小礼物呢。

拍照打卡展板增添了许多欢乐氛围。女生们积极参与,笑声和欢呼声此起彼伏,仿佛整个空间都被快乐填满。参与活动的女生们纷纷表示,通过这次活动为女生们提供了一个交流和成长的平台。

此次“奇思妙想·落绒生花”活动不仅是一场艺术的交流,更是一次心灵的旅程。女生们在这里收获了满满的喜悦和成长,同时也感受到了学校对女性的温暖与关怀。祝愿所有女生永远满怀爱意,幸福成长!

撰稿:陈运鹏

摄影:吴丽玉、聂国锋

数字经济与信息管理学院学生党支部、团总支学生会