组织建设

组织建设
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 组织建设 | 正文

宣讲聚力启新程,笃行不怠向未来——数字经济与信息管理学院团总支学生会招新宣讲会顺利开展
2024-09-20 11:26   数字经济与信息管理学院   (点击: )

金秋九月,恰逢三秋之序。数字经济与信息管理学院迎来了激情热血、积极昂扬的2024级数信学子们。为了帮助新生了解学院第二课堂活动情况,招募院团总支、学生会新成员,2024年9月18日下午,学院团总支学生会招新宣讲大会在古剑书院含光报告厅隆重举行。

大会伊始,第四届一任团总支学生副书记袁珠烨发言。她回顾了过去一年团总支学生会的工作成果,并对新一届学生会成员寄予厚望,鼓励他们积极投身学生服务工作,展现青春风采。

随后,各部门部长详细耐心地介绍了部门的各项工作、部门优势以及招新要求

台下同学们也认真倾听、仔细思考,在之后的招新环节积极参与,纷纷加入自己心仪的组织和部门。

会上,学院团总支学生副书记杨阳表达了对新生的热烈欢迎及期望,并向同学们介绍了学院团总支学生会的发展、宗旨以及取得的成绩,同时,用相关实例向新同学们讲述着历届优秀学生干部的先进事迹,希望同学们能不断磨炼自己,成为团学干部中的中流砥柱。

招新宣讲会不仅是各个部门展示自我,宣传部门的一个平台,同时也筑起了新生与团总支学生会之间的一座沟通的桥梁,激发了2024级新生参与学院团总支学生会的热情;推动了学院团总支学生会的发展,为学院的蓬勃发展贡献新生力量。

薪火相传,接续奋斗,数信学院团学组织招新宣讲会的召开不仅是为了注入新活力,更是一种责任与使命的传承。我们诚挚欢迎广大2024级数信学子加入到数信大家庭中,与团学组织一同书写更加辉煌的篇章,携手共创数字经济与信息管理学院更加灿烂辉煌的明天。

撰稿:杨康

供图:杨康