组织建设

组织建设
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 组织建设 | 正文

【班团建设】班委新蓄势 班团新风貌--大数据学院组织2024级新生班级班委竞选
2024-09-20 20:41     (点击: )

为了更好地促进班级凝聚力,强化班团组织力量,进一步加强学生自我管理与服务能力,9月18日至9月20日,大数据学院2024级新生各专业各班级成功举办了班委竞选。新生们积极参与,经过激烈角逐与班级民主投票,各个班团的班委团队正式诞生,共同开启大学生活的新篇章。

班委竞选前,全体辅导员老师们通过线上线下的方式广泛宣传,鼓励每位新生积极报名,展示自己的才华与领导力的同时,怀揣着为班级服务、为同学服务的初心去竞选班委。辅导员老师和班导师们均对大家的竞选进行了指导,班干部是个人,班委是团队,班级是集体,希望每位同学都能够明晰班级各委员的职能职责,以个人力量,创优秀团队,建先进班级,在个人自我成长、学生自我管理、班级完满活动等方面取得新成就,焕发新风采。

竞选过程中,每一位同学结合自身特点,围绕学习服务、班级建设、团队协作等多个方面进行了精彩的竞选演讲,以精彩的自我介绍、真诚的服务意识和务实的工作计划进行了陈述,赢得了同学们的阵阵掌声。他们表示,要怀着真诚为班级和同学服务的态度,将为新生们提供更多展现自我、服务他人的机会。他们展现了新一代大学生的责任担当与青春风采。最终,经过公正、透明的投票环节,各班级均选出了班委成员。辅导员老师们希望班委们以突出的专业能力、更强烈的责任心、更默契的团队精神,为班级注入新的活力与希望,不负众望,以身作则,带领全班同学共同进步,为班级管理和学院发展贡献青春力量。

明己之不足,而奋勇向前;眺远山之巅,则步履不停。此次班委竞选,不仅是班级内部的一次深刻交流与融合,更是学院精神风貌的一次集中展现。希望各位班委在新的起点上团结带领同学,营造优良班风学风,带领班级走向美好的明天,携手探索知识的海洋,勇攀科技的高峰,共同书写属于自己的精彩篇章。

图片:朱芷萱 孙权伟 曾珂 陈美琪

撰稿:曾珂 李进