青马工程

青马工程
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 青马工程 | 正文

【青马工程】我心光明,亦复何言——第十四期“青马工程”完满教育学生骨干培养计划中阶八班见面会
2023-11-16 22:53     (点击: )

为了班级建设,增强班级凝聚力,促进班级学员的沟通交流。第十四期“青马工程”完满教育学生骨干培养计划中阶八班于11月15日下午16:00在瀛溪书院二号楼IGDA国际游戏开发中心举行了班级首次见面会。

3D310

在见面会中,由班主任秦瑶率先做了自我介绍,表达了对大家的热烈欢迎,希望通过本次见面会,使大家相互了解。随后,班级学员们依次进行了自我介绍,通过介绍自己的学院专业、兴趣爱好、家乡等等,使同学们彼此之间有了更加深入的了解。随后在班主任的组织下,大家一起玩了互动小游戏,轻松愉快的氛围也使大家熟悉起来。

2B954

接着,在班主任的组织下,进行了班委竞选,此次竞选职位包括班长、团支书和组宣委员。大家都非常积极的参与竞选,在候选人们的踊跃发言和充分展示下,通过民主投票选出了三位班委。大家都对当选的班委表示祝贺,相信在班主任管理,班委带头和同学们的努力下,一定能将“青马工程”完骨中阶八班建设成为一个完满的班集体。

5671B

同时,为了加强班级文化建设,在班主任带领,大家踊跃参与下,确定了班级称号和口号,并创建了班级QQ来对班级文化进行宣传。

见面会的最后,班主任秦瑶了总结,并提出了在工作中的原则和标准,希望同学们能够做好工作和培训,也希望大家能够认真学习,多多参与班级活动,为班级文化建设贡献自己的力量。

3C101

本次“青马工程”完骨中阶八班的见面会开展,拉进了同学们彼此间的距离,使同学们相互认识的同时,也增强了班级的凝聚力,认识到了“青马工程”更多更具体的含义。同学们也纷纷表示要在奋斗去实现自己的价值,为学校发展注入自己的力量,怀抱梦想又脚踏实地,立志做敢想敢干的新时代好青年!

撰稿:杨致凌

图片:秦瑶 杨致凌

(完骨中阶八班供稿)