青马工程

青马工程
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 青马工程 | 正文

【青马工程】“青”春集结,以梦为“马”——第十四期“青马工程”完满教育学生骨干培养计划中阶六班见面会
2023-11-12 23:02     (点击: )

了建设班级体系与文化,促进班级学员之间的相互了解与互动。第十四期青马工程完满教育学生骨干培训计划中阶六班于10月25日晚上1930在綦河书院二号楼励·会客厅开展了班级首次见面会。

585A4

见面会开始班主任严燕对大家的到来表示热烈欢迎,并做了自我介绍。她希望通过此次见面会,班级成员面对面交流,能够让大家对本班学员有初步的了解并且迅速熟悉起来。

4A55B

随后学员们依次进行自我介绍,互相交流了自己的学院、专业家乡、兴趣爱好。大家在轻松愉快的氛围中逐渐熟悉起来,现场不时传欢声笑语。此次见面会班主任还为大家准备了小零食与饮料,让大家能够在和谐轻松的氛围里畅所欲言。

6BCF5

通过大家的自我介绍,学员之间有了一定的了解,班主任便组织了班委竞选。大家积极参与,踊跃发言,展示了自己的意愿与能力,最终确定了班长、团支书、宣传委员三个职位的人选。相信在班委们的带领下班级学员们的积极配合下,“青马工程”中阶六班定能越来越好

71659

最后,班主任对学员们提出了自己的期望。她希望学员们能够发挥带头作用,认真学习、积极参与班级活动,为班级的发展作出贡献。同时,她还强调了团队精神的重要性,希望学员们相互支持、携手前行。

5F1ED

此次“青马工程”中阶六班见面会的开展,为学员们提供了一个相互了解、交流的平台。不仅拉近了班级成员之间的距离,还让学员们对“青马工程”有了更全面地了解。大家也纷纷表示,会在将来的学习生活中明确目标、积极工作、努力提升自身能力与政治素养,成为一名创新意识强、政治理论水平高、工作能力突出的青年骨干。

撰稿:陶小红

拍摄:周俞宏

(第十四期“青马工程”完骨中阶六班供稿)