青马工程

青马工程
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 青马工程 | 正文

青马远航未停桨·强国复兴再续航——淬炼•国际商学院(綦江校区)第五届青马工程完骨初阶班结业仪式暨表彰大会
2023-05-27 17:55     (点击: )

时光知味,岁月沉香,淬炼·国际商学院(綦江校区)第五届青马工程·完满教育学生骨干培养计划已接近尾声。为表彰优秀,激励学员们在日后的学习生活中继续怀揣坚定的理想信念,不断完善自我,砥砺前行,以更高的标准要求自己,淬炼•国际商学院(綦江校区)组织部于2023年5月25日12:20在玉棠·阶梯教室举行了以青马远航未停桨·强国复兴再续航”为主题的第五届青马工程·完满教育学生骨干培养计划初阶班结业仪式暨表彰大会

齐唱团歌 回首过往

熠熠青春逢盛世,奋楫扬帆风正劲,勇立潮头逐浪高。大会伊始,全体青马学员及各位老师起立,齐唱团歌歌声嘹亮。

回顾过往,硕果累累。屏幕上播放的青马工程回顾视频向大家展示了学员们在过去一年里的努力与拼搏,进而成就了如今闪闪发光的学员希望青马学员们从青马工程初阶班毕业后依旧能够笃行逐梦,不负韶华,拥抱更加熠熠生辉的青春

青春向党 砥砺深耕

灼灼韶华,风禾尽起锦时筑梦,且待芳华。青马学员带来诗歌朗诵《选择——跟党一起走,表达了各位青马学员中国共产党的热爱。学员们积极的状态和昂扬的精神,充分表明他们将担起青春之志,将自我投身于祖国事业之中,肩责任,脚踏实地,仰望星空,踔厉奋发。

随着时间的流逝,学员们也即将结束他们在第五届青马工程完骨初阶班的旅程,时间见证了他们的成长与改变。淬炼·国际商学院(綦江校区)组织建设板块指导老师肖琳老师宣读结业名单,其他嘉宾老师为各位学员颁发了独属于他们的结业证书。这不是一纸简单的证书,更是青马学员们学有所成的见证。

青马远航 赓续前行

风起于青萍之末,浪成于微澜之间。在过去的培训学习中,各位青马学员通过自身的努力,让自己成为了一个更加优秀的存在。为表彰优秀,树立典型,让学员们在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,淬炼·国际商学院(綦江校区)志愿服务板块指导老师成真老师宣读优秀学员名单,并为他们颁发荣誉证书。

杨茜同学作为优秀学员代表上台发言。她表示,自己作为商院的学生骨干,站在青马工程的舞台上拥抱了更好的未来;同时她强调这并不是尽头,在未来的学习生活中,各位学员也依旧不能松懈。

众人拾柴火焰高,一个又一个的优秀学员构成了优秀小组。淬炼·国际商学院(綦江校区)竞技体育板块指导老师宣读优秀小组名单,并为其颁发荣誉证书。这并不是独属于一个人的荣誉,是所有小组成员的共同荣誉。

优秀小组代表吴冬牛同学发言,他强调,积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也,希望各位青马学员日后都能够承载团结精神,凝聚成强大的合力,成为河海蓬勃中那一滴奔涌不息的水。

行而不辍  未来可期

“未来如星辰大海般璀璨,不必踌躇于过去的半亩方塘。”重庆移通学院(綦江校区)团委组织建设板块指导老师龙凤老师如此说到。龙凤老师对全体青马学员寄予真切的厚望,希望青马学员远航不停桨,续航未来振兴中华;也相信全体青马学员在日后定能不负众望,乘百舸争流之势,续中华民族之魂

风好正是扬帆时,策马扬鞭再奋蹄。淬炼·国际商学院(綦江校区)第五届青马工程·完满教育学生骨干培养计划(初阶班)结业仪式暨表彰大会圆满结束,各位学员在日后能够怀揣“投我以木桃,报之以琼瑶”的心态,为社会的建设和祖国的建设添砖加瓦。

淬炼·国际商学院团总支供稿

(撰稿:张漫 拍摄李柯伶