青马工程

青马工程
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 青马工程 | 正文

【青马工程】提升“心”动力,稳健“赢”复习——第十四期“青马工程”完满教育学生骨干培养计划中阶八班期末齐冲刺
2024-07-01 21:41     (点击: )

随着期末考试的临近,第十四期“青马工程”完满教育学生骨干培养计划中阶八班迎来了期末线上复习冲刺阶段的圆满收官。在这一关键阶段,学员们以饱满的热情和坚定的信念,深入学习、积极实践,展现出了新时代青年的担当与作为,以更轻松、更自信的心态,迎接考试周的挑战。

在复习冲刺阶段,中阶八班的学员们以饱满的热情和坚定的信念,投入到了紧张而有序的学习之中,对前期所学的理论知识进行了系统梳理和深入学习,同时在线上与中阶班成员积极讨论学习,不仅巩固了课堂上所学的基础知识,还通过自主学习和拓展阅读,不断拓宽知识面,提升自己的学术素养。

为了确保复习效果,中阶八班的学员们还制定了详细的复习计划,合理安排时间,确保每个科目都能得到充分的复习。他们通过线上学习平台的数据追踪功能,实时掌握自己的学习进度和效果,及时调整复习策略。同时,他们还积极与其他学员交流学习心得和疑惑,共同成长进步。

在复习过程中,中阶八班的学员们还展现出了强烈的团队协作精神和集体荣誉感。他们相互鼓励、共同进步,形成了浓厚的学习氛围。这种团结协作的精神不仅有助于他们在复习中取得更好的成绩,也为他们未来走向工作岗位奠定了坚实的基础。

经过为期一周的紧张复习,中阶八班的学员们取得了显著的成效。他们不仅巩固了所学知识,提高了综合素质和领导能力,更在思想上得到了升华。他们深刻认识到作为学生骨干的责任和使命,坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量的决心和信心。

“青马工程”完满教育学生骨干培养计划作为一项重要的人才培养项目,一直致力于培养一批具备坚定信仰、高尚品德、卓越才能和优良作风的学生骨干。通过本次期末线上复习的成功举办,相信中阶八班的学员们将在未来的学习和工作中发挥更大的作用,为国家和社会的发展贡献更多的智慧和力量。

展望未来,“青马工程”完满教育学生骨干培养计划将继续秉承培养优秀学生骨干的宗旨,不断创新和完善培养机制和内容,为国家和社会培养更多的优秀人才。同时,也期待中阶八班的学员们能够在未来的道路上不断前行,成为引领时代潮流的先锋模范,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多的智慧和力量。

撰稿:梅蒙

图片:张洋 雷安然

(第十四期“青马工程”完骨中阶八班供稿)