青马工程

青马工程
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 青马工程 | 正文

【青马工程】承青马精神,担青年担当——重庆移通学院(綦江校区)大数据学院第十四期“青马工程”初阶班圆满结业
2024-06-13 13:45     (点击: )

经过一学年的深入学习和实践锻炼,本学年的青马工程学习也即将结束,为更好推动大家共同成长与进步,彰显过去一年大家的学习成果。2024年6月12日中午12:30,重庆移通学院(綦江校区)大数据学院第十四期“青马工程”初阶班在溪书院语者演讲培训室圆满举行结课暨结业仪式。用实际行动践行青春梦想,展现新时代青年风采。

此次仪式由大数据学院副院长阙小梅老师、团总支书记兰宇老师和部分辅导员以及初阶班全体学员共同参与。学员们身着统一着装,全员佩戴团徽,精神饱满,结业仪式在奏唱团歌中拉开序幕。在主持人李亚东的带领下,对过去一学年的学习进行了总结和回顾,展现了青年们的风采与活力。随后由兰宇老师宣读本学年结业名单和优秀学员名单,并对他们表示了热烈的祝贺。同时由大数据学院副院长阙小梅老师为优秀学员颁发了证书,此次表彰不仅是为其他学员树立了榜样,也彰显了当代新青年的责任与担当。

同时优秀学员代表刘霜同学的发言分享了自己本学年在青马工程学习的心得和成长经历。“在青马工程的学习和实践中,自己不仅增长了知识、提高了能力,更坚定了理想信念,明确了人生方向”刘霜同学这样说道。也愿所有学员在未来的学习和工作中,继续发扬青马精神、勇于担当、敢于创新,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

学院领导阙小梅老师对本学年青马工程的成功举办给予了高度评价,并对学员们提出了殷切期望,同时也指出了仍需改进的地方。青马工程是培养青年骨干人才的重要平台,希望学员们能将所学所得运用到实际工作和生活中去,不断提高自身的综合素质和实践能力。

最后,全体人员合影留念,青马工程的成功举行离不开每一位学员的积极参与和努力付出。希望学员们在未来的学习和工作中,继续发扬“青马精神”,坚定理想信念,勇做时代追梦人,以青春之力为社会发展贡献自己的力量。此次结课暨结业仪式标志着学员们在“青马工程”中取得的阶段性成果,也激励着他们在未来的道路上不断追求卓越,为实现自己的人生价值而努力拼搏。相信在不久的将来,这些优秀的青年学子将在各自的岗位上绽放出更加耀眼的光芒!

供稿:大数据学院秘书部

文字:刘悦娇