完超故事

完超故事
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 完超故事 | 正文

班级篮球羽毛球赛——火热进行中 ----大数据与计算机科学学院计科一班
2023-04-01 21:57     (点击: )

汗水与激情在场上肆意挥洒,青春与球类运动在此处交汇,为丰富移通学子的课余生活,减缓学业压力,增强班级凝聚力,大数据与计算机科学学院2022级计算机科学与技术1班于2023年3月30日星期四在篮球场与羽毛球场开展了班级篮球赛和羽毛球赛。本次活动的开展,旨在让学生更好融入班级大家庭,找到集体归属感,也让大家走出寝室,积极的参与户外活动。

青春似火 迎篮而上

阳光,微风,少年,篮球,无一不彰显着专属我们青春的热血与活力,阳光下的少年在运动场上挥洒着汗水,少年在球场上肆意奔跑着,场下的同学卖力大喊为场上的队友们加油助威。

赛场上,双方球员积极跑位,不甘示弱。每一节结束后各自队长将队友们召集在一起,指出不足以及协商战术。当有一位同学由于使出了精湛的球技,导致手臂受伤。双方所有球员都迅速跑向他,这个瞬间被定格下来,在篮球赛中体现了班级大家庭中的革命友谊,来自朋友亲切的关心。场下的同学都在认真分析场上局势,每一次进球都会传出呐喊声。一枚篮球,一腔热血,一往无前,这群少年意气风发,比赛热血沸腾。

羽毛球场上的【太阳】

旭日东升,夕阳西下,大自然循天道依时序变化。与之相偕。羽毛球场上亦每每演绎着一幕幕朝霞晚霞红满天的绚丽景象。各美其美,美美与共。

赛场上同学们早已按奈不住激动的心,个个斗志昂扬,充满了青春与活力。无论是跃跃欲试的参赛者,还是场下吃着零食,喝着小甜水儿的观众们,都热情高涨,激情四射!

本次班级篮球赛与羽毛球赛,给喜爱球类运动的同学提供了交流和展示自己的平台,丰富了校园生活。大学校园俨然成为我们的另外一个大家庭,我们要学会主动融入其中并丰富自己的大学生活。让我们一起感受青春的魅力,欢享大学的美好时光!

撰稿:谭自强 图片:王苗 雷雅琪

大数据与计算机科学学院2022级计算机科学与技术专业1班供稿