完超故事

完超故事
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 完超故事 | 正文

“春风入暖正当时,健康伴我共成长”——重庆移通学院02162104团支部完满超级团支部活动
2023-04-05 20:18     (点击: )

为了丰富同学们的大学课余文化生活,活跃校园气氛,展现同学们的青春活力,体现同学们的青春精神;激发同学们积极参与体育文化活动的激情,提高运动技能水平,促进德智体美的全面发展,推动校园文化建设,彰显学生内强体质,外树形象,自尊,自强,自立,自信的风采,体现大学生的时代风采和精神风貌。我团支部于2023年3月24日在操作围绕力量团支部主题举办本次完超活动。

两人三足并肩共行

一根简单的细线却将你我的情谊连接,相互的扶持,共同的努力,都将让我们行得更稳走得更远,不在意前方的终点,你与我并肩走过的这段路程都将会是我们成长旅途的美丽的风景。

三三板鞋同步向前

小小的木板支撑起我们共同的愿景,响亮的口号整齐的步伐是我们团结的证明,虽然前进的道路上少不了跌倒和挫折,但是,我们团结一心的信念总能让我们一次又一次从跌倒中站起,再一次地迈向成功的目标。

围圆过圈追求更快

团队围成的圆圈能为我们抵御外来的风雪,手与手的相连象征着我们永不放手的精神,戮力同心的努力让我们一次又一次打破记录,共同拥抱更高的荣誉。

完满结束,共享胜利的喜悦

在一个半小时的角逐中,我们团支部的三个小组都发挥了团结的精神奋力拼搏,在保证着安全的前提下,勇争第一。经过本次的完超活动,我们支部的同学在增加户外运动体验的同时,也更进一步拉近了同学们之间的距离。虽然奖品的价值有高低,但是同学们之间共同奋斗的经历是无价的,愿我们的同学都能保持青春的朝气,共赴完满的人生。

文字:凌陈芳

图片:王怡、席馨蕊