完超故事

完超故事
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 完超故事 | 正文

心之绽放,快乐同行——2023级工程管理01团支部完满超级团支部活动
2024-04-22 16:37   数字经济与信息管理学院   (点击: )

春末夏初,温暖和煦。为增进班级凝聚力,2024年4月21日2023级工程管理01团支部齐聚綦江著名的4A级风景区—古剑山顺利举办“心之绽放,快乐同行”团支部活动在活动中,同学们亲近自然,与草木对话,在山野之间,尽兴体验每一度自然能量。感受大自然风光的同时同学们围坐在一起烧烤,谈笑之间洋溢着青春与活力。此次活动,同学们在大自然中放松身心,在美味的烧烤中获得满足,为后续的学习和生活积攒了能量

“纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新”初夏的到来唤醒了同学们久违的激情与活力。风景秀丽的古剑山上,同学们一边享受自然,一边都积极参与烧烤制作都想为此次的集体活动贡献一份自己的力量。同学一边享受美食,一边交谈。此次的美食加谈心,在拉近同学们距离的同时还释放了学业压力使同学们对未来的大学生活更加向往。

“芳菲歇去何须恨,夏木阴阴正可人”同学们沐着露水,享受着和同学一起烤烧烤的乐趣由于对烧烤的时间把握不足,不少的同学制作出了“黑暗料理”。在有了几次失败的经验后,同学们的烧烤技术得到了显著提升,看着眼前的自然美景同学们那颗浮躁的心也平静了下来,在大家的互帮互助下,同学们感受到了生活的美好。

这次活动使同学们得以释放身心,缓解了紧张的学习压力,暂时抛开了日常的烦恼,为大家注入了新的活力,深切地体验到了生活的美好。它像是一次为同学们精心准备的“能量补给站”,为接下来的学习生活储备了充足的动力。让我们继续携手并肩,满怀热情,无畏无惧地迎接未来的每一个挑战,让积极向上的态度成为我们前行的动力,贯穿我们未来的每一个时刻。

撰稿:瞿鑫宇

摄影:彭宗愉 刘涵 贺海雨