完满达人

完满达人
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 完满达人 | 正文

【完满·达人】“舟帆扬起,踏浪而行”--第一期《你好,达人》分享宣讲会圆满结束
2023-11-28 00:07     (点击: )

为促进学校四位一体、完满活动”的建设与发展,帮助学生进一步了解完满活动领域知识,明确大学学习方向,解开学生疑惑,提高学生对完满活动的积极性。

2023年11月24日校团委调研部在綦河书院三号楼小石潭·多功能会议室举办2023-2024学年重庆移通学院(綦江校区)第一期《你好,达人》宣讲分享会,出席本次交流会的有各书院、学院的调研职能部门代表以及各类别“完满·达人”。

11C3C

22E01

本次会议由校团委调研部李佳晋主持,谭国平同学以及各院级调研职能部门代表参加。

1BC15

2EA48

知以藏往,笃行致远

因分享而成就,因交流而共谋。本次交流会由谭国平同学分享自己在大学以来的感悟,将心中的智慧化作火炬,为学弟学妹们解答疑惑,排除迷茫。知识的涟漪,逐渐扩散;经验的涓流,汇聚成海。“授人与鱼不如授人与渔”谭国平同学不仅仅是给予我们解决方案,更是引导我们思维的独立思考和自我成长。成长是我们必经的征程。或平坦,或崎岖,有悲欢,有离合。滴水穿石,绳锯木断,一滴一点的经验累加,终会汇聚成星辰大海,永远熠熠生辉。人生之路漫长如河,需要以经验为桨,以信念为帆,去起航,去奋楫。

49E08

传经送宝,一“綦”前行

因互动而丰富,因提问而精彩。谭国平同学的无私分享,让现场的同学们受益良多。奋斗者不负春光,志在追梦圆梦。奋斗者追风赶月,贵在笃行不怠。奋斗者攻坚克难,成在自信自强、坚持不懈。在分享会的互动环节开始后,同学们踊跃举手向谭国平同学提出自己的困惑,谭国平同学都一一为其解答。夜色难免黑凉,前行必有曙光,成才之路不一定要跑的飞快,但一定需要屡败屡战的韧性。人生因奋斗而精彩,青春因拼搏而亮丽。提问结束后,谭国平同学向我们送出了最真挚的祝福。愿我们都能怀揣最大的热情,去拥抱生活、丰富自我,勇敢追逐自己的梦想! 奋斗,浸润着梦想与激情、付出与汗水、勇毅与开拓。长风过隘口,奋斗正当时。

332BC

共聚一“綦”,追逐光芒

雄鹰勇于搏击,才更丰满有力;青松经历风雨,才更苍劲挺拔;江水乐于奔腾,才更斗志激荡;听完谭国平同学的分享,大家收益良多。青春奋斗不止,只有激情奋斗的青春、顽强拼搏的青春、无私奉献的青春,才会留下充实、温暖、持久、无悔的青春印迹。

撰稿:团委调研部 侯秋悦 雍凯添 何海燕

照片:团委宣传部 许辉敏